Арбатско-Покровская линия метро Молодёжная
Store77 – магазин современной техники, успешно работающий уже более 10 лет. Мы продаем смартфоны, ноутбуки, планшеты, игровые приставки и гаджеты как через интернет, так и в розничных магазинах.
В связи с ростом компании мы ищем менеджера по В2В продажам, который станет частью нашей команды и поможет клиентам подобрать идеальные товары!
Чем тебе предстоит заниматься?
Полный цикл работы с клиентом — от первого входящего звонка/заявки до отгрузки заказа.
Работа в колл-центре с входящими заявками (звонки, чаты, письма) от действующих и потенциальных клиентов.
Активные продажи сопутствующих товаров (аксессуары) и услуг (гарантия, страхование, IT-решения).
Выстраивание долгосрочных отношений с ключевыми лицами (ЛПР), развитие лояльности, работа с «теплой» и «горячей» базой, а также поиск новых партнеров.
Подготовка коммерческих предложений (КП), выставление счетов, ведение деловой переписки.
Взаимодействие со складом, отделом логистики и закупок для безупречного исполнения заказов.
Ведение учета и коммуникаций в Bitrix24 (CRM) и 1C
Что поможет тебе в работе:
Навыки активных продаж и умение вести диалог с клиентами.
Грамотная речь (устная и письменная).
Желание зарабатывать и добиваться высоких результатов.
Готовность к обучению и развитию в сфере продаж.
Умение работать в режиме многозадачности.
Что мы ждем от тебя?
Опыт работы в В2В продажах от 1 года в сфере электроники.
Умение грамотно и уверенно общаться по телефону и вести деловую переписку.
Нацеленность на результат и умение работать с возражениями.
Клиентоориентированность, ответственность и внимательность к деталям.
Готовность работать в команде и осваивать новые инструменты (обучим работе в Bitrix24 и 1C).
Желание строить карьеру в сфере продаж.
Что мы предлагаем?
График 5/2 с 10:00 до 19:00 (производственный)
Заработная плата: от 100 000 до 180 000 ₽ на руки. Доход зависит от грейда (Junior/Middle/Senior). Мы ценим результат и готовы платить за него.
Полугодовые премии, доходящие до половины окладной части
Официальное трудоустройство по ТД.
Работа в современном офисе в шаговой доступности от м. Молодежная.
Оплачиваемое обучение с первого дня (прикрепленный наставник поможет освоиться).
Комфортное рабочее место, удобная гарнитура для звонков.
Скидки на продукцию компании + подарки от компании.
28 дней оплачиваемого отпуска в год.