Брокер / Иммиграционный консультант по программам ВНЖ ЕС

Дата размещения вакансии: 06.04.2026
Работодатель: Интермарк Глобал
Барыковский переулок 2

Intermark Global – международная компания в сфере недвижимости и иммиграционных программ с 30-летней историей, офисами в нескольких странах мира (РФ, Ближний Восток, Европа, Таиланд, Индонезия, Кипр) и с численностью более 300 сотрудников.

Мы специализируемся на продаже инвестиционной недвижимости в разных странах мира, а также оказываем услуги в сфере иммиграционных программ (ВНЖ, ПМЖ и паспорта за инвестиции).

В связи с расширением бизнес юнита и введением новой организационной структуры мы ищем Брокера / Иммиграционного консультанта по программам ВНЖ ЕС.

Почему работать в нашей компании выгодно?

• Стабильный входящий поток лидов. У нас налажена система лидогенерации на двух языках – русском и английском. Лидов всегда достаточно для выполнения плана продаж, своя клиентская база и выстроенная реферальная система с 1000+ партнерами (Private Banks, Family offices, Luxury retail и др) в разных странах мира

• Комплекс подразделений поддержки продаж - help center, back office, ОКК, call center, который передает квалифицированные лиды в отдел продаж

• Возможность дополнительно зарабатывать, передавая рефералы брокерам других офисов компании в Москве, Дубае, на Пхукете и Бали

• Система онбординга, полное сопровождение в процессе адаптации

• Постоянное развитие и обучение в компании

• Работа в устойчивой международной компании с 30-летней историей и сильным брендом.

• работа с клиентами, заинтересованными в получении вида на жительство в европейских странах через приобретение недвижимости или на других основаниях;
  • консультирование клиентов по процедуре получения вида на жительства и оформления иммиграционных документов (условия программ, пакет необходимых документов, условия прохождения комплаенса и т.д.);
  • полный цикл работы с клиентом: сопровождение на всех этапах сделки от первого контакта до успешного закрытия.

Ожидаем от Вас:

• опыт работы в сфере инвестиционной иммиграции не менее 3-х лет;
  • умение работать с большим объёмом информации;
  • способность быстро обучаться новым продуктам;
  • владение английским языком не ниже уровня B2 и выше (письменный и устный);
  • знание французского языка будет преимуществом;
  • высокий уровень коммуникации.
  • ответственность и ориентация на результат.

• Фиксированное вознаграждение, высокий % от сделок, реферальное вознаграждение за переданных клиентов на другие продукты внутри компании;
  • Работа в команде с профессионалами в респектабельном офисе;
  • Корпоративная мобильная связь.

Если ты увидел себя в нашей вакансии на все 100%, откликайся. Ждём тебя в нашей команде!