улица Петровка 7
Lyna Plus — это московский fashion-бутик, где мы строим не просто магазин, а место, в которое хочется возвращаться. У нас живая команда, реальный продукт и пространство для роста.
Мы ищем управляющего, который готов взять точку в свои руки: от атмосферы в зале до выполнения плана. Если вы из тех, кто не ждёт инструкций, а действует — нам есть что предложить.
Откликайтесь и напишите пару слов о себе — это уже выделит вас среди остальных.
Что предстоит делать
Управлять командой продавцов, кладовщика,водителя. курьеров -мотивировать, обучать, держать стандарты, сформированные в компании
Контролировать операционку бутика: выкладка, атмосфера, сервис, дисциплина
Выполнять и перевыполнять план по выручке , участвовать в продажах лично
Искать и развивать новые каналы продаж: партнёрства, локальные коллаборации, работа с постоянными клиентами
Вести ежедневную отчётность по ключевым показателям: выручка, конверсия, средний чек
Кого мы ищем
Опыт управления розничной точкой или бутиком от 2 лет - желательно в fashion или premium-сегменте
Умеете продавать сами и поднимать команду - не только ставить задачи
Понимаете цифры: конверсия, средний чек, UPT - не просто слова, а рабочие инструменты
Самостоятельны - действуете в условиях неопределённости, не ждёте инструкций на каждый шаг
Чувствуете продукт и клиента , знаете, как создать атмосферу, в которую хочется возвращаться
Условия
Доход
от 150 000 ₽
Формат -Полная занятость, офлайн
Локация Москва, бутик Lyna Plus Петровка 7
Рост-Реальные перспективы
Команда и атмосфера
Небольшая, живая команда. Мы не строим бюрократию — ценим инициативу и людей, которые берут ответственность. Управляющий у нас — это не надзиратель, а лидер, за которым хочется идти.