Специалист по складскому учёту и комплектации

Дата размещения вакансии: 06.04.2026
Работодатель: Компонетика
Пермь
улица Чкалова 7Е

О компании:
Мы – компания «Компонетика». Более 7 лет мы занимаемся производством и поставками электроники для промышленных и инновационных предприятий. Наши решения помогают развивать технологии.

О вакансии:
Это возможность для ответственного и аккуратного человека, который хочет работать с полным циклом движения товара: от приёмки до отгрузки заказчику. В работе будет сочетаться практическая часть (склад, упаковка, комплектация) и работа с документами и 1С. Мы ценим порядок и готовы научить тонкостям наших процессов.

В ваши задачи будет входить:

• Работа на складе: приём, проверка и учёт поступающих товаров.

• Ведение документооборота: оформление приходных и расходных накладных, актов.

• Подготовка к отгрузке и производству: сбор, упаковка, комплектация грузов для отправки клиентам и передачи материалов на производство.

• Работа в 1С: заведение ТМЦ, отражение перемещений, контроль корректности списаний.

• Контроль учёта: вы отвечаете за то, чтобы все приходы были вовремя проведены, а отгрузочные документы были готовы к выставлению.

• Поддержание порядка: организация складского пространства, участие в инвентаризациях.

Мы будем рады, если вы:

• Ответственно подходите к задачам и цените порядок (и на складе, и в документах).

• Имеете опыт работы в 1С.

• Уверенно пользуетесь компьютером (Word, Excel, электронная почта).

• Внимательны к деталям и готовы работать руками (приёмка, упаковка, сборка грузов).

• Можете организовать свой день и не ждёте указаний на каждый шаг.

• Имеете базовые навыки работы на складе или с документами (или готовы этому научиться).

• Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.

• Стабильный график: пн-пт с 9:00 до 18:00, сб и вс — выходные.

• Полное обучение и поддержку наставника.

• Перспективу роста внутри компании для старательных сотрудников.

• Комфортное рабочее место.

Нам важно ваше желание работать и развиваться!
Если вы хотите стать частью нашей команды и расти вместе с нами, отправляйте своё резюме. Мы обязательно с вами свяжемся.