Бачуринская улица 8Ас1
ГРУППА КОМПАНИЙ «КМ/Ч» — успешно и динамично развивающаяся российская сеть автоцентров с 2005 года.
В начале нашего пути мы сделали ставку на качество и клиентоориентированность. За годы безупречной работы мы заслужили хорошую репутацию у москвичей, выбравших наши дилерские центры.
Достигнув многих побед в бизнесе, стремимся к новым.
Сейчас «КМ/Ч» — это множество брендов, представленных в 8 дилерских центрах.
Мы с оптимизмом смотрим в будущее и уверены в успехе нашего общего дела — удовлетворять все потребности и запросы наших клиентов в сфере автомобильных услуг, от покупки автомобиля до дальнейшей его эксплуатации и сервисного обслуживания.
Присоединяйся к нашей команде профессионалов!
- подбор дополнительного оборудования под потребности клиента, демонстрация возможностей;
- консультирование клиентов: по установке аксессуаров, автозвука, охранных систем и т.д.;
- расчет стоимости материалов и работ, заключение договоров, оформление заказ-нарядов в учетных системах;
- взаимодействие с мастерами-установщиками, контроль соблюдения сроков и качества монтажа, проверка работоспособности установленного оборудования;
- урегулирование спорных вопросов с клиентами.
- знание рынка дополнительного оборудования и принципов работы электрооборудования автомобилей;
- навыки ведения переговоров и продаж;
- опыт работы с заказ-нарядами (1С);
- технический склад ума и внимательность.
- оформление с первого дня по ТК РФ;
- график работы: сменный(готовы обсудить!) с 9:00 до 21:00
- место работы: п.Коммунарка, ул. Бачуринская, 8Ас1;
- гарантии и компенсации, предусмотренные ТК РФ;
- оплачиваемые отпуска (28 календарных дней) и больничные листы;
- профессиональное развитие и карьерный рост.