Работник по уходу за газоном (садовник)

Дата размещения вакансии: 06.04.2026
Работодатель: Город-отель Бархатные сезоны (НАО Центр Омега)
Сириус
бульвар Надежд 18

Приглашаем в команду отеля Работника по уходу за газоном!

Мы предлагаем

• Оклад 62 379 руб (дo вычетa налoга) = 54 269 pуб нa pуки
  • Премии по итогам высокого сезона и года
  • График 5/2 пн-пт (8-17)
  • Официальное трудоустройство: временный трудовой договор до 30.09.2026 (с возможностью дальнейшего продления)
  • Льготное проживание в корпусе для персонала в 5-ти минутах от моря (44 руб / сутки - 4-х-5-ти местное размещение) с удобствами в номере и общей кухней на 1 этаже
  • Обед в столовой для сотрудников 180-250 руб.
  • Трансфер из Сочи и Адлера
  • Скидки на услуги отеля для сотрудников (тренажерный зал 100 руб./ занятие, бассейн под открытым небом от 150 руб./посещение, массаж от 600 руб./посещение и др).
  • Скидки на проживание в отеле для твоей семьи и друзей в период межсезонья
  • Дополнительные социальные выплаты, подарки детям на праздники
  • Медицинский осмотр за счет работодателя
  • Корпоративные спортивные и досуговые программы: Спартакиада, Новый год, праздники для детей сотрудников и др.
  • Авторские тренинги в академии "Бархатные сезоны", повышение квалификации и профессиональная переподготовка за счет работодателя

Что нужно будет делать

• ухаживать за газонами и зелеными насаждениями
  • стричь газон (газонокосилкой, триммером)
  • удобрять газоны, подсевать газонную траву
  • обрабатывать газоны, зеленые насаждения от болезней и вредителей средствами защиты растений
  • пересаживать растения, деревья, кустарники
  • осуществлять санитарную обрезку и пристволовую обработку растений

Где будет рабочее место

г. Сочи, Адлерский район, пгт. Сириус, Ул. Бульвар Надежд 18 (город-отель "Бархатные сезоны")

В нашем телеграм-канале "Работа на море с проживанием" мы публикуем все актуальные вакансии, а в канале "О Мега люди" пишем о жизни нашего отеля и корпоративной культуре: подписывайся!

Похожие вакансии: Сириус