Специалист по оценке и приему в отдел комиссионной продажи автомобилей (Ленинский)

Дата размещения вакансии: 06.04.2026
Работодатель: КМ/Ч
Ленинский проспект 123А

ГРУППА КОМПАНИЙ «КМ/Ч» — успешно и динамично развивающаяся российская сеть автоцентров с 2005 года.

В начале нашего пути мы сделали ставку на качество и клиентоориентированность. За годы безупречной работы мы заслужили хорошую репутацию у москвичей, выбравших наши дилерские центры.

Достигнув многих побед в бизнесе, стремимся к новым.

Сейчас «КМ/Ч» — это множество брендов, представленных в 8 дилерских центрах.

Мы с оптимизмом смотрим в будущее и уверены в успехе нашего общего дела — удовлетворять все потребности и запросы наших клиентов в сфере автомобильных услуг, от покупки автомобиля до дальнейшей его эксплуатации и сервисного обслуживания.

Присоединяйся к нашей команде профессионалов!

• привлечение клиентов на комиссионную продажу автомобилей (обзвон клиентов по классифайдам , собственная клиентская база) ;
  • точечный выкуп автомобилей с высоким коэффициентом оборачиваемости;
  • умение работать с юридическими лицами, желающими приобрести автомобиль от физического лица через Нашу компанию;
  • внедрение собственных идей по максимизации прибыли, узнаваемости бренда на автомобильном рынке.

• умение вести переговоры и договариваться;
  • понимаешь, что такое ликвидность и оборачиваемость;
  • готов стать частью команды профессионалов и сам таковым являешься;
  • разбираешься в структуре продаж автомобилей.

• оформление с первого дня по ТК РФ;
  • гибкий график работы 5/2 с 9:00 до 18:00 ;
  • место работы: Москва, Ленинский просп., 123А;
  • прозрачная и понятная система оплаты: оклад+KPI ( общий доход до 250.000 р. до вычета налога);
  • парковка на территории ДЦ;
  • при необходимости предоставляется служебный автомобиль;
  • лояльное руководство, дружный коллектив.