Креативный директор / Дизайнер бренда одежды JUNE

Работодатель: Грачева Евгения Александровна
Сочи
улица Роз 48

Креативный директор / Дизайнер бренда одежды JUNE

Бренд одежды JUNE в поиске талантливого, ответственного и влюблённого в визуал *креативного директора с сильным бэкграундом в дизайне*.

Через месяц приезжает наша первая собственная коллекция, в которую мы заложили красивые и глубокие смыслы. Нам нужен человек, который сможет прочувствовать ДНК бренда и помочь выстроить *целостную визуальную вселенную JUNE : от сайта и соцсетей до бирок, упаковки и наклеек.

Работа полностью *удалённая*, поэтому не обязательно жить в Сочи.

Что предстоит делать

- Формировать и развивать *визуальный стиль бренда JUNE*.

- Создавать визуальные концепции для:

- сайта и лендингов,

- соцсетей (Instagram*, Telegram, VK и др.),

- рекламных кампаний и коллабораций,

- упаковки, бирок, наклеек, полиграфии.

- Участвовать в разработке и упаковке новых коллекций: мудборды, референсы, визуальные гайды.

- Контролировать *стилистическое единство* всех материалов бренда.

- При необходимости ставить задачи подрядчикам (фото, видео, верстальщики, иллюстраторы) и принимать результат.

- Предлагать креативные идеи для продвижения бренда и усиления его узнаваемости.

Мы ждём от вас

- Опыт в графическом/коммуникационном дизайне от 2–3 лет (бренды, мода, lifestyle — большой плюс).

- Понимание, как строится визуальная айдентика бренда и как сделать её целостной.

- Уверенное владение Figma/Adobe (Photoshop, Illustrator, InDesign или аналогами).

- Насмотренность в сфере моды, fashion‑брендов, визуала в соцсетях.

- Умение работать самостоятельно, предлагать решения, доводить задачи до результата.

- Внимательность к деталям и ответственное отношение к срокам.

Будет плюсом:

- Опыт работы с fashion‑проектами или одеждой.

- Навыки арт‑дирекции фотосъёмок.

- Базовое понимание UI/UX для оформления сайта.

Что мы предлагаем

- Гибкий график— важен результат, а не количество часов онлайн.

- Стабильная ежемесячная оплата вовремя.

- Возможность расти и развиваться вместе с брендом*: расширение роли, влияние на продукт, участие в ключевых решениях.

- Система мотивации: бонусы и дополнительные вознаграждения за вклад в развитие бренда (обсуждаем отдельно).

- Корпоративные скидки* на продукцию JUNE.

- Дружелюбная команда, открытая к идеям и экспериментам.

Как откликнуться

Если вы чувствуете, что наш бренд вам близок, и хотите стать частью визуальной истории JUNE, отправьте:

- портфолио (Behance, pdf или сайт),

- краткое резюме,

- пару слов о себе и почему вам откликается JUNE

Telegram: @gracheva_jane

Тема письма: «Креативный директор / Дизайнер JUNE»