О команде:
Мы развиваем цифровые решения для премиального и private-сегмента. Наша команда разрабатывает мобильное и веб-приложение, основной фокус — предложения продуктов и сервисов для премиальных клиентов. Мы ищем опытного системного аналитика, который поможет создавать и развивать наши продукты, оптимизировать процессы и формировать архитектуру сервисов.
Что предстоит заниматься:
- Анализ существующих бизнес-процессов, поиск возможностей для их оптимизации.
- Проработка новых бизнес-процессов, схем, диаграмм для реализации продуктов и сервисов командой.
- Разработка функциональных и нефункциональных требований к продуктам.
- Документирование существующих и создаваемых процессов и функциональности.
- Сбор и анализ информации для постановки задач команде разработки, взаимодействие с другими командами и владельцами систем банка для согласования изменений.
- Формирование архитектуры продукта, схем микросервисов и их взаимодействия с системами банка совместно с разработчиками и лидерами компетенций.
Что мы ожидаем:
- Опыт работы в банках, страховых компаниях, финтехе или электронной коммерции в роли эксперта по продуктам, клиентскому сегменту или вспомогательным процессам.
- Понимание отраслевых тенденций и потребностей клиентов для разработки привлекательных предложений.
- Умение анализировать текущие бизнес-процессы и строить новые процессы финансовых продуктов и сервисов.
- Опыт разработки и внедрения ИТ-продуктов, понимание технологической стороны запуска и развития продукта.
- Умение работать с различными стейкхолдерами, формировать требования и согласовывать изменения.