Компания Партизанский Маркетинг, мы существуем на рынке с 2015 года.
Наш продукт уже используют крупные компании: ВТБ, МТС, BMW, Газпромбанк, Skillbox, WorldClass, Askona.
Это технология, которая позволяет определять контакты посетителей сайтов, не оставивших заявку, и повышать конверсию до 80%.
Продукт понятен бизнесу, востребован рынком и уже доказал свою эффективность.
Сейчас мы запускаем новое направление — работу с партнерами.
И собираем сильную команду, которая выведет его на новый уровень.
Важно: мы открываем только 5 мест. Ищем не просто менеджеров, а людей, которые умеют делать результат.
Почему здесь продавать — удовольствие:
Вы можете закрыть сделку сразу — или через демо-доступ. Клиент получает 20 бесплатных лидов — реальные номера людей, которые прямо сейчас ищут его услугу. Звонит, продаёт, видит деньги.
Возвращается через неделю: «Хочу ещё». Вам не нужно убеждать — продукт продает себя сам.
Что вы будете делать:
— Продавать B2B-продукт. Поэтому мы рассматриваем только кандидатов с опытом от 6 месяцев в данном сегменте.
— Работать с партнерами (маркетологи, директологи, авитологи)
— Вести коммуникацию через переписку и онлайн-встречи
— Проводить 3–5 встреч ежедневно
Что вы получите:
— Продукт, за который не стыдно — с кейсами и известными клиентами.
— Возможность работать из любой точки, т.к. работа полностью удаленная.
— Пятидневка со всеми государственными выходными
— Карьерный рост: менеджер → руководитель отдела → руководитель группы → директор по продажам → коммерческий директор
— Еженедельные выплаты — прямая связь между вашим результатом и доходом без задержек
— Реалистичный доход от 250 000 ₽ уже на 3 месяц.
Рекорд зп менеджера за декабрь 2025г — 1 380 000₽(!)
Удалённый формат работы — это свобода, но и ответственность. Руководитель всегда на связи: поможет, подскажет, разберёт сложную ситуацию. Но в момент переговоров с клиентом вы принимаете решения сами. Ведёте диалог, реагируете на возражения, закрываете сделку.
Мы ищем людей, которые:
— чувствуют ответственность за цифры, а не за «попытки»
— умеют понять задачу клиента и донести решение так, чтобы оно было принято
— хотят управлять своим доходом — каждую неделю, своими действиями
Задание для отклика:
Три вопроса. Коротко, с цифрами. Без ответов — не рассматриваем.
1. Ваш лучший результат в продажах — что, кому, какой оборот, за какой срок?
2. Клиент сказал «дорого». Что вы сделали? Чем закончилось? Реальный случай.
3. Что не устраивает на текущем месте?