«Юзтех» — группа аккредитованных ИТ-компаний полного цикла разработки с многолетним опытом работы в сфере передовых технологий: хранилища данных, большие данные, искусственный интеллект и машинное обучение, блокчейн, бизнес-аналитика, предиктивная аналитика, цифровые двойники производства и рисков.
ГК «Юзтех» является технологическим партнером таких компаний, как Мейл.ру, 2ГИС, НЛМК, «Еврохим», «Го Инвест», Альфа-Банк, Сбер, ВТБ, МКБ, «Самолет», X5 Ритейл Групп, «Газпромнефть», «Леруа Мерлен», «Ситилинк», «Ланит», АйБиЭс. Кроме того, ГК разрабатывает собственные IT-продукты (Юзбас, Октопус, Тил Эйчар) и флагманские проекты, которыми пользуется 70% населения страны.
Приглашаем Ведущего разработчика ЦФТ присоединится к команде нашего заказчика (финтех, проект "Налогооблажение", реализация скриптов миграции данных из одной АБС ЦФТ-Банк в другую АБС ЦФТ-Банк).
Задачи:
Доработки ПО
Консультации и проектирование решений
Написание программного кода
Участие во встречах с бизнес заказчиками
Ваши знания и опыт:
Опыт работы с базами данных
Опыт работы с АБС «ЦФТ-Банк» в качестве разработчика от 3 лет
Навыки оптимизации кода
Работа с различными форматами данных, в том числе XML
Понимание основных банковских процессов
Опыт работы с CFT Platform IDE (обязательно)
Gitlab
Мы предоставим:
- карьерную и профессиональную возможность в стабильной, аккредитованной ИТ-компании;
- расширенный полис ДМС со стоматологией, корпоративного психолога;
- необходимую технику для комфортной работы;
- обучение, сертификацию, Usetech English Club – онлайн изучение английского;
- доступ к Корпоративной библиотеке и к Корпоративному университету;
- внутрикорпоративные профильные коммьюнити;
- заботу о детях сотрудников: корпоративные скидки, подарки, детские дни
- геймифицированную программу лояльности: поверь, ты будешь восторге от нашего корпоративного магазина!
- корпоративную жизнь: мы много работаем и классно отдыхаем!