«Пирс Групп Клинрумс» - российская инжиниринговая компания, которая строит и оснащает высокотехнологичные производства. Мы специализируемся на создании чистых помещений для объектов фармацевтической промышленности, лабораторий и микроэлектроники, где критически важны требования к качеству, безопасности и контролю среды.
Сейчас мы ищем Начальника участка, который возьмет на себя управление объектом и обеспечит результат на площадке.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ, РАБОТАЯ У НАС:
Стабильную работу в надежной компании;
Доход 160 000. Оклад 110 000+ 50 000 бонус за соблюдение сроков.
График работы: 5/2 (с 8:30 до 17:30).
Место работы: г. Дубна.
Обучение специфике чистых помещений и документации компании в процессе.
Долгосрочные проекты и возможность карьерного роста до Руководителя проектов с увеличением зоны ответственности и дохода.
Участие в интересных и сложных проект, где ваши решения напрямую влияют на результат.
ВАШИ ЗАДАЧИ:
- Полный цикл управления объектом: организация, координация и контроль всех СМР;
- Ежедневное присутствие на объекте, контроль сроков, качества и соблюдения технологии;
- Ведение всей исполнительной документации (журналы, акты, ППР), формирование пакета документов для сдачи;
- Управление бригадой до 10 человек: постановка задач, контроль качества работы, проведение инструктажей.
- Управление ресурсами и сметой: контроль расхода материалов, согласование дополнительных работ.
- Взаимодействие с заказчиком и подрядчиками: согласование графиков, проведение приемок, участие в совещаниях.
- Обеспечение строгого соблюдения нормативов (СНиП, ГОСТ, СП по чистым помещениям), охраны труда и техники безопасности.
- Оперативная отчетность: ежедневные и еженедельные отчеты о проделанной работе и объемах.
МЫ ОЖИДАЕМ:
- Опыт работы прорабом/начальником участка в инженерных системах (ОВиК, вентиляция, внутренние сети). Опыт работы на объектах фармацевтической промышленности, медицинских учреждениях или аналогичных будет преимуществом;
- Понимание требований к чистым помещениям (GMP, ISO) или готовность быстро освоить специфику;
- Практический опыт монтажа панелей и отделочных работ в чистых помещениях;
- Умение читать проектную документацию в AutoCAD;
- Опыт ведения полного комплекта исполнительной документации.
- Навыки управления бригадой;
- Практическое понимание процессов монтажа;
- Ответственность, исполнительность, развитые коммуникативные навыки.
Мы ценим людей, которые умеют доводить проекты до успешной сдачи и стремятся к качеству, соблюдению сроков и построению долгосрочных отношений с заказчиками. Если вам важно видеть результат своей работы, влиять на итог проекта и вы не боитесь технологически сложных объектов - мы ждем ваш отклик.