О нас:
Меня зовут Дмитрий Земцев, я руководитель агентства недвижимости.
Наше агентство работает на стыке трёх востребованных сфер: недвижимости, страхования и ипотеки. Мы постоянно развиваемся и сейчас ищем в команду начинающего SMM-специалиста, который готов расти и учиться вместе с нами. Опыт не обязателен — мы всему научим!
📍Чем предстоит заниматься:
🔸 Вести и развивать наши социальные сети.
🔸 Участвовать в создании контента по темам недвижимости, ипотеки и страхования.
🔸 Публиковать материалы, модерировать комментарии, поддерживать активность аудитории.
🔸 Применять полученные знания на практике и участвовать в развитии digital-стратегии компании.
🔻Наши ожидания от кандидата:
🔸 Опыт работы не требуется — мы ищем мотивированных новичков.
🔸 Желание развиваться в сфере SMM.
🔸 Ответственность, креативность, быстрая обучаемость.
🔸 Готовность к работе в команде и самостоятельному решению задач.
💼 Что мы предлагаем:
🔸 Бесплатное обучение под руководством Галины Аптулиной — эксперта с более чем 7000 учеников, автора 35+ курсов для риелторов, спикера отраслевых конгрессов и руководителя маркетингового агентства «Быстрый рост».
🔸Гибкий график: возможность совмещать работу с учёбой или другими делами.
🔸 Удалённый формат: работайте из любой точки России.
🔸 Оплата обсуждается после успешного завершения обучения.
📍Почему стоит откликнуться?
🔸 Вы получите реальный опыт и знания в востребованной сфере.
🔸 Станете частью профессиональной команды, которая поддерживает новичков.
🔸 Погрузитесь в специфику рынка недвижимости, страхования и ипотеки — самых надёжных и интересных сфер.
🔸 Научитесь мыслить как эксперт и создавать контент, который приносит результат.
❗О наставнике:
Галина Аптулина — эксперт-практик, автор уникальных программ обучения для риелторов по соцсетям. Провела более 700 продающих вебинаров. Её методики используются в курсах ведущих спикеров рынка. Обучение строится на реальном опыте и быстрых результатах.
Если ты хочешь начать карьеру в SMM и готов учиться — присылай резюме! Мы ждём именно тебя! 🚀