Водитель

Дата размещения вакансии: 06.04.2026
Работодатель: Тумгоев Курейш
Барвиха (Московская область)
Более 6 лет

В поисках надёжного водителя с опытом? Присоединяйтесь к нам!

Если вы уверенно чувствуете себя за рулём, цените порядок и комфорт, а также ищете стабильную работу с достойными условиями — эта вакансия для вас!

Что предстоит перевозить и на чём: Работа на легковом автомобиле (предоставляется работодателем) в качестве частного водителя. Основные задачи — перевозка руководителя и членов семьи, выполнение поручений по городу и области.

Оплата труда: Конкурентная заработная плата, выплаты ежемесячно. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и профессионализма.

График и формат работы: Полная занятость, график 6/1, рабочий день — 10 часов. Работа на территории работодателя. Возможность проживания предоставляется.

География поездок: Москва и Московская область. В основном — городские и пригородные маршруты.

Ваши задачи:

• Безопасная и аккуратная перевозка пассажиров
  • Своевременная подача автомобиля
  • Поддержание чистоты и технического состояния авто
  • Выполнение поручений работодателя (поездки по делам, встречи, доставка документов)
  • Ведение путевой документации

• Опыт вождения легкового автомобиля от 6 лет
  • Наличие водительских прав РФ категории B
  • Отличное знание Москвы и МО
  • Пунктуальность, ответственность
  • Готовность к ненормированным ситуациям и гибкости в работе
  • Приветствуется опыт работы личным или семейным водителем

• Официальное оформление
  • Возможность проживания на территории работодателя
  • Компенсация медицинского осмотра
  • Социальный пакет
  • Дружелюбная атмосфера и уважительное отношение

О компании: Мы ценим профессионализм, честность и надёжность. В нашей команде каждый сотрудник чувствует себя уверенно и стабильно. Присоединяйтесь — и убедитесь сами!