Врач стоматолог-терапевт/ Зубной врач

Работодатель: Урина Елена Владимировна
от 80000 до 120000 RUR
Нижний Тагил

Наш клиент-стоматологическая клиника в г. Нижний Тагил

О клинике: работайте там, где ценят стабильность!

Мы - клиника с историей, работаем в Нижнем Тагиле уже много лет (с 2015 года).

За это время мы сформировали безупречную репутацию и огромную базу лояльных пациентов, которые доверяют нам свои улыбки целыми семьями.

Мы гарантируем нашим врачам полную запись, отсутствие простоев и уверенность в завтрашнем дне. Вы приходите в устойчивый бизнес с отлаженными процессами и сильным руководством в лице директора.

• Достойный и прозрачный доход: оклад + % от личного дохода. Средний заработок наших терапевтов от 80 000 - 120 000 руб. при полной занятости;
  • Готовы делиться опытом: обучаем, специалистов с нуля, берем с маленьким опытом и среднем образованием;
  • Постоянное развитие: мы не стоим на месте и оплачиваем обучение, семинары, курсы повышения квалификации для наших сотрудников;
  • Комфорт в мелочах: работа в четыре руки с опытным ассистентом, качественные материалы и современное оборудование (интраоральные снимки, рентген);
  • Командный подход: вы всегда можете рассчитывать на профессиональный совет коллег терапевтов, хирургов и ортопедов;
  • Социальный пакет: официальное оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуска/больничные, льготное лечение для членов вашей семьи;
  • Гибкий график: возможность совмещать.

Ваши задачи:

• Терапевтическое лечение взрослых пациентов;
  • Проведение первичного осмотра, сбор анамнеза, постановка диагноза;
  • Лечение кариеса и его осложнений;
  • Эндодонтическое лечение (работа с корневыми каналами);
  • Реставрация зубов с использованием современных композитных материалов;
  • Снятие зубного налета и камня, фторирование эмали;
  • Составление индивидуального плана лечения и профилактики;
  • Работа с рентгенограммами и интраоральными снимками;

Мы ждем от вас:

• Образование: Высшее профильное (стоматология) или среднее профессиональное (для зубного врача);
  • Желание работать на результат и расти вместе с опытной командой;
  • Опыт работы по специальности от 1 года (готовы рассмотреть активных кандидатов с меньшим опытом при наличии сильных навыков);
  • Коммуникабельность и эмпатия это важно для расположения пациента и снятия страха перед лечением;
  • Внимательность к деталям, аккуратность в работе - критический фактор для стоматолога.

Мы ценим как специалистов с небольшим опытом, так и глубокий опыт врачей со стажем.

Присоединяйтесь к команде, которая делом доказала свою надежность. Откликайтесь на вакансию - мы будем рады познакомиться лично!