Менеджер по продажам/бронированию (без холодных звонков)

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: Апартаменты Lucky time

Lucky time apartments приглашают Вас в свою дружную и креативную команду!

Мы растущая и современная компания, уже более 8 лет занимаемся посуточной сдачей апартаментов.

Наши уютные квартиры располагаются в живописном Шведском квартале “IQ Гатчина”, который находится в историческом пригороде Санкт-Петербурга. Знаменитый большой Гатчинский Дворец, Приоратский парк с прудами и тенистыми аллеями буквально в нескольких минутах от наших апартаментов! Здесь всё наполнено природой, и всё имеет неповторимую историю.

Ежемесячно к нам приезжает более 400 гостей, и мы их неустанно радуем комфортом и качеством сервиса. У нас можно полноценно отдохнуть и приятно провести время как у себя дома.

Для комфорта наших гостей в апартаментах есть оборудованные кухня и ванная комната, а чистоту обеспечивает штат профессиональных горничных. Все квартиры с дизайнерским ремонтом и новой аутентичной мебелью.

Наша миссия: комфорт как в отеле, уют как дома. Мы заботимся о своих гостях и стараемся держать высокую планку предоставляемых услуг.

Немного о компании в цифрах:

• Заботимся о гостях с 2017г.
  • Букинг 9,9 баллов. Превосходно

• Airbnb 5 баллов из 5.

Причина поиска сотрудника: В связи с увеличением потока заявок на бронирование, расширяем штат и приглашаем к себе на работу активного и целеустремленного соискателя!

Чем нужно будет заниматься?

• Работа с входящими лидами - звонки + переписка, с целью сдачи апартаментов;

• Сопровождение клиентов на всех этапах - бронирование, заселение, проживание, выезды клиентов;

• Работа с площадками бронирования, контроль качества размещаемой информации об объектах;

• Работа с отзывами;

• Координация работы горничных;

Какие навыки помогут получить должность?

• Опыт в сфере гостеприимства будет вашим преимуществом!

• Умение налаживать коммуникацию и управлять беседой;

• Стрессоустойчивость;

• Умение работать в crm системах;

• Высокий уровень самоорганизации;

• Навык работы с агрегаторами бронирования;

Преимущества работы в нашей команде:

• Полностью удалённый формат работы;

• График: 2/2 по Мск;

• Конкурентная ЗП: (фикс + % от оборота + kpi);

• Перспектива развития в нише гостеприимства, вертикальное продвижение до руководителя отдела;

• Адекватный период адаптации в компании, на первых этапах поможем во всём разобраться, предоставим учебные материалы;

• Возможность выполнять разноплановую работу, решать интересные кейсы, проявлять свой творческий подход;

И так, если Вы внимательно прочли вакансию, и решили, что хотите с нами работать, напишите в отклике: “Я точно хочу эту работу и готов(а) пройти дополнительные этапы отбора”.

Так мы поймем, что вы действительно внимательный и дисциплинированный человек!

Отклики на вакансию принимаются до 21.04.2026 года.