улица Рихарда Зорге 9
Если ты получил образование юрисконсульта и имеешь небольшой опыт работы в юриспруденции, то эта вакансия для тебя!
Претензионная-исковая работа.
Подготовка и подача заявлений о выдаче судебных приказов и исковых заявлений в суды общей юрисдикции. Анализ первичной документации, оценка перспектив взыскания. Расчет суммы задолженности.
Представление интересов Общества в судах всех инстанций. Составление ходатайств, заявлений, жалоб.
Взаимодействие с судами общей юрисдикции.
Получение исполнительных документов, направление на взыскание в кредитные организации, ФССП, контроль за возбуждением и ходом исполнительного производства.
Взаимодействие с ФСПП, кредитными организациями на всех этапах взыскания.
Обжалование постановлений, действий (бездействия) ФССП.
Ведение реестров должников, предоставление отчетности о работе руководству.
Взаимодействие с налоговыми органами.
Владение навыками работы с ПК, оргтехникой.
Умение использовать правовые и информационные базы данных.
Работа с большими объемами данных.
Готовность к сверхурочным работам и работам в выходные дни за оплату.
- высшее профессиональное (юридическое) образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет.
- официальное оформление;
- место работы :Зорге,9, третий этаж (высотное здание напротив ост. Южный Автовокзал, 10-ти этажное здание с уличным светодиодным экраном) ; работа по графику: 5/2 (с пн по чт с 08:00 до 17:00, в пт с 08:00 до 16:00);
- своевременная выплата заработной платы;
- повышение квалификации;
- столовая на территории предприятия;
- ПОЛНЫЙ социальный пакет (премии к профессиональному празднику, оплата отпуска, материальная помощь к отпуску, оплата больничного листа, подарки детям на праздники и т.д.).
АО «Специализированное автомобильное хозяйство по уборке города» — динамично развивающееся предприятие со 100-летней историей, приоритетом деятельности которого является комфорт жителей столицы Башкортостана. Мы занимаемся вывозом мусора на Полигон.
Наш лозунг: #Сделаем наш город чище!
Наш слоган: "Чистота?" "Чисто САХ!"