Менеджер проектов в проектировании

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: Архитектурно-брендинговая компания ДЕВИЖН
Тюмень
улица Максима Горького 68к3

Наша команда меняет облик городов и делает жизнь людей более комфортной.

ДЕВИЖН — это федеральная архитектурно-брендинговая компания с авторским подходом к проектированию. Мы создали комплекс услуг, помогающий девелоперам реализовывать успешные проекты: от аналитики и разработки концепта до платформы бренда и визуализаций.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Работа с договорной документацией:

• сопровождение и контроль проектов договоров и дополнительных соглашений;

• согласование условий договоров с юридической и финансовой службой;

• контроль процесса подписания договоров и дополнительных соглашений сторонами;

• коммуникация с заказчиками по вопросам содержания договоров и актов;

• регистрация входящих и исходящих писем;

• Финансовый и бухгалтерский документооборот:

выставление счетов и актов выполненных работ, их согласование в системе 1С;

• контроль подписания счетов и актов со стороны заказчиков;

• ведение реестра оплат и взаимодействие с финансовой службой;

• контроль финансовых поступлений;

• ведение и ежемесячная актуализация графиков оплат;

• Проектная работа и взаимодействие с заказчиками: сбор и формализация технических заданий (ТЗ) от заказчиков;

• составление коммерческих предложений;

• поддержание регулярной коммуникации с заказчиками на всех этапах проекта;

• Работа с информационными системами и инструментами:

• работа в 1С (согласование документов, ведение учёта);

• использование сервиса «Диадок» для электронного документооборота;

• работа с платформой «Битрикс» для управления проектами и задачами;

• ведение таблиц и отчётности в Google Таблицах.

Требования к кандидату:

• Опыт работы в сфере проектного менеджмента или делопроизводства от 1–2 лет (желательно в области проектирования);
  • понимание основ договорного права и принципов составления коммерческих и юридических документов;
  • навыки ведения финансовой и бухгалтерской отчётности на базовом уровне;
  • владение программами и сервисами: 1С, «Диадок», «Битрикс», Google Таблицы;
  • внимательность к деталям, аккуратность в работе с документами и цифрами;
  • развитые коммуникативные навыки и умение выстраивать отношения с заказчиками;
  • способность планировать и контролировать сроки выполнения задач.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ДЛЯ КОМФОРТНОЙ РАБОТЫ:

• Конкурентная зарплата и комфортные условия. Официальное трудоустройство и полностью белая зарплата, дополнительные льготы и материальная помощь для сотрудников.

• Индивидуальный формат работы. Можно выбрать удобное место и время работы: график работы: с 8:00 до 17:00 или 9:00 до 18:00.

• Дресс- код. Его нет :)

• Пространство для роста и развития. Мы помогаем команде развиваться. Финансируем обучение, организуем лекции для коллег: приглашаем спикеров, выступаем сами.

• Интересные задачи и проекты. Мы создаем проекты в разных городах и странах. Среди наших кейсов не просто жилые комплексы, а целые КОТы, с собственной инфраструктурой и общественными пространствами.

• ДЕВИЖН после 18:00. Мы проводим время вместе не только за работой, но и после – ходим на выставки, ездим на конференции, играем в Квиз плиз, участвуем в спортивных мероприятиях компании.

Если вы готовы взять на себя ответственность за полный цикл сопровождения проектов — отправляйте резюме откликайся на вакансию и присоединяйся к команде ДЕВИЖН.