Инженер по метрологии

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: ФБУ Амурский ЦСМ
Благовещенск (Амурская область)
Чудиновский переулок 10

Вдохновляющая возможность для инженера по метрологии!

Если вы любите точность, умеете разбираться в сложных измерительных приборах и хотите влиять на качество и безопасность окружающей среды — присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Ваши задачи:

• Осуществлять поверку средств в измерений физико-химического назначения (в частности, газоанализаторов), поверку СИ в соответствии с областью аккредитации и с соблюдением требований действующих и актуализированных методик поверки средств измерений;

- соблюдать требования к качеству проведения работ по поверке;

- вести учет оказания метрологических услуг;

- поддерживать и улучшать систему менеджмента качества лаборатории;

- осуществлять контроль за техническим состоянием оборудования.

• высшее образование по специальности: биоинженерия и биоинформатика, биомедицинская инженерия, инженерное дело в медико-биологической практике, фундаментальная и прикладная химия, химические технологии и биотехнологии, химия, метрология, стандартизация, сертификация, метрология и метрологическое обеспечение, приборостроение метрология информационно-измерительные приборы и системы

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00
  • Полная занятость, оформление по ТК РФ
  • Возможность профессионального роста и обучения
  • Работа в дружной команде экспертов
  • Современное оборудование и комфортные условия труда

О компании Мы — команда специалистов, оказывающая услуги в области метрологии для промышленных и научных предприятий. Наши клиенты доверяют нам самое ценное — точность и надежность измерений. Присоединяйтесь к нам и станьте частью профессионального сообщества, где ценят знания, инициативу и стремление к развитию!

Похожие вакансии: Благовещенск (Амурская область)