Спортивный эксперт Telegram-канала

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: Briskly
от 120000 до 150000 RUR
Алматы

Привет, мы креативное агентство SOKK. Работаем с такими крутыми брендами, как холдинг Mars, Snickers, Homecredit Bank, Jusan, Ferrero, Skillbox, TicTac, Carlsberg, Bosch, Beauty Revolution. Мы полны энергии и решимости делать топ. Собираем команду невероятных людей. Читай описание!

🔥 Ищем Спортивного эксперта для Telegram-канала ⚽️🥊

— 24/7 зондировать спортивное инфополе: знать, кто, где и с кем играет;

— Смотреть ключевые матчи и молниеносно реагировать на результаты свежими постами;

— Писать сочные, хлесткие тексты и подводки строго по нашим форматам и шаблонам;

— Ставить четкие ТЗ дизайнерам на сборку креативов и инфографики;

— Вести, контролировать и постоянно дополнять карту спортивных событий на месяц вперед;

— Залетать на брейнштормы SMM-отдела по проекту и генерить идеи.

Ты подходишь, если:

— Шаришь за спорт на уровне эксперта (футбол, UFC и др.), трендвотчишь и знаешь, где найти инфу быстрее всех;

— У тебя невероятная фантазия и отличное чувство юмора (умеешь в иронию и панчи);

— Любишь бренды, рекламу и понимаешь специфику мужских Telegram-каналов;

— Не боишься брать ответственность за оперативную публикацию контента;

— У тебя системное мышление и ты можешь четко доносить информацию до команды (особенно до дизайнеров).

— ЗП по результатам собеседования: мы открыты к обсуждению, присылай свои ожидания;

— График 5/2 с 11:00 до 19:00, можно работать из дома;

— У нас молодая и креативная команда, кринжовые шутки.

В сопроводительном письме расскажи о себе, приложи портфолио (примеры твоих текстов/постов про спорт) и укажи ЗП-ожидания. Это будет значить, что ты прочитал вакансию до конца)

У нас есть тестовое задание :)