Киевское шоссе 23
Ваша энергия — наш драйв! Присоединяйтесь к команде профессионалов, где каждый день — это новые задачи, современная техника и реальная возможность влиять на результат!
Условия оплаты Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально в зависимости от опыта и объёма выполненных работ. Оплата производится за фактически отработанные часы и выполненные задачи.
График и формат работы Работа на территории работодателя. Возможны графики 5/2 или 6/1, смены по 8–9 часов, включая ночные смены. Полная занятость.
Обязанности— Управление катком, минипогрузчиком и другой строительной техникой на объектах строительства дорог, производственных и жилых зданий;— Проведение ежедневного технического осмотра и обслуживания закреплённой техники;— Выявление и устранение неисправностей, мелкий ремонт и поддержание техники в рабочем состоянии;— Ведение отчётности по эксплуатации техники;— Соблюдение правил техники безопасности и охраны труда;— Взаимодействие с инженерами и другими членами строительной бригады.
Требования— Опыт работы от 1 года по управлению строительной техникой (каток, минипогрузчик и др.);— Знание устройства и принципов работы строительной техники;— Навыки диагностики и ремонта техники;— Ответственность, внимательность, умение работать в команде;— Готовность к работе в сменном графике, включая ночные смены;— Наличие соответствующих удостоверений будет преимуществом.
Мы предлагаем— Официальное трудоустройство и полный соцпакет;— Премии за качественную и своевременную работу;— Компенсация проезда до места работы;— Возможности профессионального роста и обучения.
О компании мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на строительстве дорог, производственных и жилых зданий. В нашей команде ценят профессионализм, инициативу и желание развиваться. Присоединяйтесь и станьте частью сильной команды!