Отделочник

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: Кайдзен Сейзо Групп
Пермь
Промышленная улица 123А

Мы ищем Отделочника на производство металлических дверей

✅ Подготовка накладок из МДФ к ламинированию (нанесение клея), ламинирование накладок МДФ пленками ПВХ

От вас ожидаем:

• Образование не ниже среднего;
  • Опыт работы столяром, плотником, маляром.

Средний уровень ЗП 70 000р на руки

⚡ Оплачиваемую стажировку с опытным наставником

⚡ График работы: 5/2, пн-пт, с 9-00 до 18-00, сб/вс - выходные

⚡ Место работы: г. Пермь, ул. Промышленная, 123а (Индустриальный район)

⚡ Теплые цеха, безопасное высокотехнологичное производство , придерживаемся принципов бережливого производства

Корпоративный автобус ходит из разных районов города, даже отдаленных (Гайва, Кислотные дачи, Левшино, Краснокамск, Закамск, Железнодорожный, Пролетарка, Ферма, Фролы, Крохалевка, Кукуштан, Звездный, Лобаново, Нестюково)

⚡ По итогам года премируем лучших сотрудников, дарим подарки на праздники (Новый год, 23февраля, 8 марта, День Рождения) делаем скидку на продукцию

⚡ Заботимся о здоровье сотрудников проводим на рабочем месте вакцинации, диспансеризации с флюорографией, есть ДМС, программа поддержки спортсменов и корпоративный спорт

О нас:

Kaizen Seizo Group - группа заводов осуществляющая свою деятельность на территории России с 2003 года. Заводы изготавливают и реализуют свою продукцию как через сети дилеров так и через торговые сети компаний-партнеров.

Производство металлических дверей, массовое производство, оператор станка, маляр, столяр, плотник