Инженер-механик

Чита
Угданский проезд 92с1
Более 6 лет

Инженер-механик

Вдохновляющая возможность для опытных профессионалов! Если вы чувствуете себя как рыба в воде среди сложных механизмов, умеете находить нестандартные решения и хотите работать с современной техникой в динамично развивающейся компании — эта вакансия для вас!

Ваши задачи:

• Организация и проведение технического обслуживания и ремонта горной, строительной и специализированной техники
  • Диагностика неисправностей, анализ причин поломок и внедрение эффективных решений
  • Контроль технического состояния оборудования, ведение технической документации
  • Взаимодействие с производственными подразделениями для обеспечения бесперебойной работы техники
  • Участие в модернизации и оптимизации процессов эксплуатации оборудования
  • Обучение и консультирование персонала по вопросам эксплуатации и обслуживания техники

• Высшее техническое образование (механика, машиностроение или смежные специальности)
  • Опыт работы инженером-механиком или сервисным инженером от 6 лет
  • Глубокие знания в области эксплуатации, ремонта и обслуживания спецтехники
  • Умение читать техническую документацию и чертежи
  • Навыки диагностики и поиска неисправностей
  • Ответственность, самостоятельность, умение работать в команде
  • Готовность к работе на территории работодателя

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
  • График работы 5/2, без ночных смен
  • Работа в крупной, стабильной компании с дружным коллективом
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Современное оборудование и комфортные условия труда
  • Возмещение расходов на топливо и питание

О компании Наша компания работает с 2010 года и объединяет более 300 специалистов по 35 направлениям. Мы занимаемся аутсорсингом горных работ, поставкой и переработкой угля, транспортировкой инертных материалов и спецтехники, а также предоставляем услуги для предприятий горной промышленности, дорожного строительства и коммунального хозяйства. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!