Хабаровск
улица Мухина 22
улица Мухина 22
В крупную нефтесбытову компанию с развитой сетью АЗС требуется бухгалтер в отдел подготовки отчетности
Основные задачи:
- Отражение на счетах бухгалтерского и налогового учета операций по работам и услугам, выполненным сторонними организациями для осуществления деятельности предприятия.
- Проведение систематической сверки расчетов с дебиторами и кредиторами.
- Подготовка и предоставление копий первичных документов, налоговых и бухгалтерских регистров, расшифровок, иной информации, отражающей хозяйственные операции.
- Отражение на счетах бухгалтерского и налогового учета операций движения денежных средств на банковских и специальных счетах предприятия.
- Участие в инвентаризации расчетов и товарно-материальных ценностей: запасов, основных средств и малоценных предметов.
От вас потребуется:
- Высшее профессиональное образование (экономическое, бухгалтерский учет, анализ и аудит)
- Знание порядка составления отчетности о хозяйственно-финансовой деятельности предприятия.
- Знание налогового законодательства.
- Знание плана и корреспонденции счетов, организации документооборота по участкам бухгалтерского учета.
- Знание компьютерных и профильных программ (MS Office, 1С, Консультант+, электронный документооборот: ЭДО, Диадок).
- Официальное трудоустройство, своевременная выплата заработной платы.
- Полис ДМС.
- Частичная компенсация оплаты детского сада.
- Частичная компенсация санаторно-курортного лечения.
- Подарки детям к новому году.
Вакансия временная (на период отпуска по уходу за ребенком основного сотрудника)
Мы рады каждому кандидату, сделавшему отклик на нашу вакансию!