проспект Культуры 44
Компания ГИГАпартс работает на рынке автозапчастей более 14 лет. Мы — надёжный поставщик запчастей для грузового транспорта, с собственным брендом, складами по всей стране.
Сейчас мы ищем главного бухгалтера. Все процессы уже выстроены и структурированы — нам нужен человек, способный поддерживать порядок, точность и контроль.
Общее ведение учета:
· Ведение полного бухгалтерского и налогового учета в 2 юрлицах на ОСНО (5 обособленных подразделений) и ИП на УСН (доходы-расходы, без НДС, без сотрудников);
· Контроль учета операций в оптово-розничной торговле, включая онлайн-кассы (5 ККМ) и эквайринг;
· Учет продаж, возвратов, комиссий и дополнительных услуг на маркетплейсах (WB, Ozon).;
· Сопровождение ВЭД через агентов.
Учетные системы и отчетность:
· Работа в 1С:Бухгалтерия 8.3, 1С Альфа-Авто, 1С ЗУП 8.3;
· Расчет и начисление зарплаты (34 чел. в обеих организациях);
· Формирование и сдача отчетности по сотрудникам (персонифицированная, страховая, статистическая), в том числе ежемесячная статистическая отчетность;
· Кадровое администрирование в 1С ЗУП: прием, переводы, увольнения, справки сотрудникам;
· Подготовка ответов на запросы СФР, налоговой инспекции по сотрудникам, больничным листам, зарплатной отчетности;
· Составление и сдача бухгалтерской и налоговой отчетности по налогу на прибыль, НДС, налогу на имущество, УСН;
· Подача уведомлений по налогам, подготовка ответов на требования НИ.
Условия работы:
уютный бизнес-центр с хорошей столовой, возможность разогреть свою пищу. Закрытая парковка перед БЦ. Отпуск по ТК - 28 дней.
Сотрудники в вашем подчинении:
· помощник бухгалтера (первичка, банк-клиент, акты сверок);
· специалист по делопроизводству (договоры и кадры)
Личные качества:
· Умение объяснять сложное простым языком;
· Гибкость и обучаемость;
· Системное мышление;