Станьте частью современной угледобычи!
Если вы уверенно управляете фронтальным погрузчиком и хотите работать на передовой современной горнодобывающей компании, где ценят профессионализм и заботятся о сотрудниках — присоединяйтесь к команде ООО «Разрез Иретский»!
Что вы будете перевозить и на какой технике: Работа на современных фронтальных погрузчиках для перемещения, погрузки и разгрузки угля, горной массы и вспомогательных материалов на территории разреза и производственной площадки.
График и формат работы: Вахтовый метод: 30/30 дней. Рабочая смена — 10 часов. Работа на территории работодателя, проживание в новом вахтовом поселке с горячим питанием и всеми удобствами.
Регион работы: Черемховский район Иркутской области, месторождения «Иретский»
Ваши задачи:
- Управление фронтальным погрузчиком при погрузке, разгрузке и перемещении угля и горной массы
- Контроль технического состояния техники, ежедневное ТО
- Соблюдение правил охраны труда и техники безопасности
- Ведение путевой и технической документации
- Взаимодействие с диспетчерами и другими участниками производственного процесса
- Опыт работы на фронтальных погрузчиках от 1 года
- Наличие удостоверения тракториста-машиниста с открытой категорией C или D
- Знание устройства и принципов работы фронтального погрузчика
- Ответственность, внимательность, дисциплинированность
- Готовность к работе вахтовым методом
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- ДМС (добровольное медицинское страхование)
- Компенсация медосмотров
- Организованное горячее питание
- Проживание в современном вахтовом поселке
- Материальная поддержка и премии
О компании ООО «Разрез Иретский» — динамично развивающееся предприятие полного цикла в Иркутской области. Мы ценим труд, ответственность и инициативу, создаем комфортные условия для работы и отдыха, поддерживаем сотрудников и регион. Присоединяйтесь к команде профессионалов, которые строят успешное будущее вместе!