Менеджер по продажам (СЗФО)

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: Емельяновская Биофабрика
от 70000 до 200000 RUR
Отрадная улица 2Бс1

Мы - производственно-торговая компания, занимающаяся производством натуральных и полезных продуктов питания. На рынке с 2015 года.

Наши основные продукты: Иван-чай, варенье из сосновых шишек, травяные купажи, морсы, мармелад из ягод.

Открыта вакансия: Региональный менеджер по продажам/Менеджер по развитию СЗФО

• Развитие продаж на территории СЗФО: работа с действующей клиентской базой (розничные магазины, локальные сети, оптовики, производства) и активный поиск новых клиентов.

• Ведение переговоров: подготовка и проведение коммерческих переговоров с ЛПР, презентация ассортимента, заключение договоров .

• Контроль дистрибуции: обеспечение присутствия продукции на полках, расширение ассортиментной матрицы клиентов .

• Работа с дебиторской задолженностью: контроль оплат по отгруженной продукции в установленные сроки.

• Анализ рынка и конкурентной среды: мониторинг цен, акций, ассортимента конкурентов в регионе .

• Планирование и отчетность: выполнение плановых показателей по объёму продаж и дистрибуции, ведение регулярной отчетности .

Мы ждем, что вы

• Имеете опыт работы в продажах от 2 лет (желательно в FMCG, чай/кофе, бакалея или смежных категориях).

• Понимаете специфику работы с розничными сетями и дистрибьютерами.

• Умеете вести переговоры , готовить коммерческие предложения и проводить презентации.

• Готовы к командировкам по СЗФО (до 50% рабочего времени).

• Владеете навыками работы с CRM-системами и Excel на уровне уверенного пользователя.

Мы предлагаем

• Официальное оформление по ТК РФ.

• Заработная плата: оклад + ежемесячные бонусы за выполнение KPI. Уровень дохода обсуждается с успешным кандидатом.

• Компенсация мобильной связи и расходов на ГСМ при командировках.

• График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00.

• Работа в стабильной, растущей компании .

• Возможность профессионального и карьерного развития.