Глобал Кэпитал Констракшн реализует проекты любой сложности по строительству нефтегазовой инфраструктуры, внесена в список Минстрой. Наша Компания - это место, где ценится профессионализм, ответственность и коллективный дух.
Ваши задачи:
Руководство на месте производства работ, организация работ, постановка задач рабочим;
Контроль за производством работ по консервации, монтажу и предпусконаладке сложного технологического оборудования в соответствии с проектной документацией, требованиями действующих нормативных документов, суточно-месячным графиком производства работ, технологической последовательностью производства работ, планом производства работ и проектом;
Выполнение плана механо-монтажных работ согласно утвержденной рабочей документации, процедур и регламентов Общества и Заказчика, нормативных актов РФ, технологических карт, ППР, ППРк;
Своевременное оформление нарядов-допусков (открытие/закрытие);
Предоставление сведений о потребности техники, машин, механизмов;
Отчётность по выполненной за смену работе;
Обеспечение соблюдения правил ОТ и ПБ при производстве механо-монтажных работ;
Непосредственное взаимодействие со смежными службами, отделами, подразделениями и организациями для выполнения функций и задач службы ММР.
Наши требования:
- Высшее профессиональное (техническое) образование;
- Опыт работы на инженерно-технических должностях в строительных организациях не менее З лет.
- Вахтовый метод работы 2 мес./1 мес.;
- Оформление согласно ТК РФ;
- Официальную и своевременную заработную плату;
- Оплачиваемую дорогу до места работы и на межвахтовый отдых;
- Оплачиваемый межвахтовый отдых;
- Поддержку в виде обучения и наставничества;
- Проживание в модульном вахтовом жилом городке, спецодежду и трехразовое питание в столовой;
- Тренажерный зал и магазин на территории временного жилого городка;
- Медицинское обслуживание;
- Место работы – Амурская область, г. Свободный, проект Амурский ГХК.