Кутузовский проспект 32
Мы команда «Кредитные решения", и мы решаем масштабные задачи. Наш фокус-обеспечение роста портфеля сегмента «Средний+» в машиностроении, транспорте, лизинге и госсекторе. От наших решений зависит кредитная стратегия банка, а в управлении — портфель на триллионы рублей.
Мы управляем этим огромным портфелем через систему риск-стратегий, постоянно ища баланс между доходностью и надёжностью. Мы не просто работаем с цифрами, мы их создаём, внедряя инновации. Сейчас мы находимся на этапе активной трансформации: переводим кредитование в «цифру» и используем машинное обучение (ML), чтобы принимать решения быстрее и точнее. Если ты хочешь видеть реальный результат своей работы в масштабах страны, тебе к нам.
В твои задачи будет входить:
- постановка задач и контроль разработки новых ML-моделей, используемых в риск-стратегиях
- мониторинг и поддержание в актуальном состоянии действующих ML-моделей
- интеграция ML-моделей в риск-стратегии, в т.ч. адаптация риск-стратегий под новый модельный стэк.
От кандидата ждем:
- высшее образование
- знание классического ML, опыт внедрения моделей в пром-процессы, включая проведения бизнес-аналитики
- языки: SQL, Python и опыт работы с корпоративными хранилищами данных
- математическая статистика: тестирования гипотез, построение доверительных интервалов, регрессионный анализ.
Что предлагаем:
- комфортный современный офис рядом с м. Кутузовская
- ежегодный пересмотр зарплаты, годовая премия
- корпоративный спортзал и зоны отдыха
- более 400 образовательных программ СберУниверситета для профессионального и карьерного развития
- расширенный ДМС, льготное страхование для семьи и корпоративная пенсионная программа
- ипотека выгоднее до 7 % для каждого сотрудника
- бесплатная подписка СберПрайм+, скидки на продукты компаний-партнеров
- вознаграждение за рекомендацию друзей в команду Сбера.