1-я Тверская-Ямская улица 21
inSales — это многоканальная платформа управления онлайн-торговлей в цифровых направлениях:
Свой интернет-магазин, Маркетплейсы, Соц.сети и мессенджеры.
В 2021 году мы присоединились к эко-системе Сбера, поэтому мы в процессе очень динамичного роста показателей и направлений в продукте. Штат компании в данный момент более 160 человек. Наш отдел разработки насчитывает почти 50 разработчиков, которые поддерживают основной сервис и ещё несколько десятков вспомогательных.
Составлением SQL-запросов (PostgreSQL, ClickHouse) разной сложности для формирования регулярной отчетности, выгрузок по запросу и сбора статистики;
Решением аналитических задач, поиском закономерностей в данных, построением аналитических моделей;
Формированием дашбордов и отчетности на базе Apache Superset, контролем достоверности данных;
Техническим представлением требований составленных владельцами продуктов;
Созданием документации по аналитическим витринам данных;
Решением Ad-hoc задач.
Что для этого нужно:
Опыт работы в области аналитики данных от двух лет;
Умение составлять и понимать сложные SQL-запросы;
Умение красиво и грамотно предоставлять результаты анализа, проверять результаты и обеспечивать корректность данных;
Умение находить зависимости между метриками в данных;
Опыт разработки BI-отчетности;
Навыки работы с Excel.
Будет большим плюсом:
Наличие опыта обработки данных при помощи скриптовых языков (например, Python);
Понимание воронки продаж;
Знание когортного анализа;
Наличие опыта работы в SaaS или Ecom-сферах.
- Работу в аккредитованной ИТ компании;
- Заботу о здоровье: после прохождения испытательного срока подключается ДМС со стоматологией и телемедициной, а также страховой полис для выезжающих за рубеж;
- Программу адаптации: с первого дня работы простыми словами узнаешь о компании, коллегах, и что от тебя ждут в ближайшие три месяца;
- Корпоративное обучение на внутренних и внешних ресурсах;
- Скидки на продукты и услуги группы СБЕР.
Почему у нас классно работать:
- Масштаб и влияние: наши решения помогают тысячам предпринимателей увеличивать прибыль и выходить на маркетплейсы.
- Карьерный и профессиональный рост: мы работаем с современным стеком технологий в сфере E-com. Мы поддерживаем твое развитие внутри компании и даем возможность пробовать себя в новых ролях и направлениях.
- Реальный вклад в экономику: мы верим, что сильная платформа для онлайн-торговли — это фундамент для развития малого и среднего бизнеса. Помогая нашим клиентам расти, мы делаем коммерцию доступнее, а экономику — сильнее.