Северный бульвар 7Гс2
«П-ДЕНТ» — это сеть стоматологических клиник в Москве, где искусство заботы о здоровье встречается с передовыми технологиями.
Уже более 13 лет мы посвящаем себя сохранению здоровья наших пациентов и созданию благоприятной среды для наших сотрудников.
Наша цель — обеспечить качественное лечение и эффективную профилактику стоматологических заболеваний.
Мы стремимся выстраивать долгосрочные отношения, основанные на доверии, уважении и взаимопонимании, как с пациентами, так и с нашими сотрудниками.
МЫ - активно развивающаяся команда, которая ищет единомышленников, которые будут идти с нами вперед и развиваться!
В связи с развитием клиник ищем помощника бухгалтера.
Ваши задачи (м. Новогиреево):
- Формирование платежных поручений в банк-клиенте, загрузка выписки в 1С;
- Ведение бухгалтерского учета (счета 50, 51, 57, 60, 62);
- Ведение кассовой книги и авансовых отчетов, прием документов в ЭДО;
- Занесение первичных документов в 1С, архивирование бух. документов, выполнение поручений главного бухгалтера;
- Минимальное знание кадрового делопроизводства.
Ваши задачи (м. Отрадное):
первичная документация (УПД, накладные, акты выполненных работ), основные средства;
Контроль дебиторской и кредиторской задолженности проведение сверки расчётов с поставщиками (ежеквартально);
Замена сотрудника на участке банк-клиент, отправка платежей. Желательно знать программы ЗУП (замена сотрудника).
Авансовые отчёты;
Умение делать справки для налогового вычета (социального) — Справка об оплате медицинских услуг;
Работа в Диадок и СБИС;
Отправка документации почтой РФ.
Наши пожелания:
- Нам нужен ответственный, доброжелательный, внимательный сотрудник с аналитическим складом ума и умением кропотливо работать с цифрами;
- Опыт работы от 3 лет бухгалтером на предприятии;
Навыки: уверенное владение ПК, знание вышеперечисленных программ и участков.
- Работу в команде, ориентированной на рост и динамичные изменения при сохранении успешных традиций.
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Официальную заработную плату;
- Скидки на лечение сотруднику и его ближайшим родственникам;
- Оплачиваемое обучение до 50% от стоимости ежегодно.
Адрес:
- м. Отрадное, Северный бульвар, д. 7Г стр 2
- м. Новогиреево, Шоссе Энтузиастов, д. 51
Просьба в сопроводительном письме указывать адрес клиники, которую рассматриваете.