Бухгалтер в аутсорсинговую компанию

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: Джалилов Азер Акифович
Тула
улица Калинина

Бухгалтер в аутсорсинговую компанию «Главбух71»

«Главбух71» — аутсорсинговая бухгалтерская компания. Мы ведём организации на разных системах налогообложения: ОСН, УСН, ПСН, работаем с компаниями из сферы торговли, услуг и производства.

Сейчас мы растём и ищем в команду вдумчивого, ответственного бухгалтера, который хочет не просто выполнять однотипные операции, а развиваться как сильный практик и видеть учёт в бизнесе целиком.

Что вас ждёт

У вас будет своя группа компаний — небольшая, но разнопрофильная. Это даст реальную практику в разных сферах бизнеса и позволит быстро расти профессионально.

У нас ценят:

• внимательность к цифрам;
  • ответственность за результат;
  • умение видеть не только отдельный участок, но и общую картину;
  • готовность работать в живом темпе и переключаться между задачами без потери качества.

Чем предстоит заниматься

• Вести и контролировать бухгалтерский и налоговый учёт в 1С:Бухгалтерия 8.3.
  • Работать с банком: платёжные поручения, выписки, выгрузки.
  • Проверять и проводить первичные документы, кассу, авансовые отчёты.
  • Выполнять сверки с поставщиками и покупателями, контролировать закрывающие документы.
  • Вести учёт основных средств и материалов: поступление, перемещение, списание.
  • Начислять заработную плату, отпускные, больничные, вести кадровый учёт.
  • Готовить и сдавать отчётность в ФНС, СФР, Росстат.
  • Отвечать на требования государственных органов совместно с юридической поддержкой компании.

Нам важно, чтобы вы

• уверенно работали в 1С:Бухгалтерия 8.3;
  • понимали основы бухгалтерского и налогового учёта: проводки, сроки, ключевые налоги;
  • умели работать не в рамках одного узкого участка, а видели учёт комплексно;
  • могли вести несколько компаний одновременно и грамотно распределять приоритеты;
  • были аккуратны, собраны и внимательны в работе с документами и цифрами;
  • были готовы к работе полный день в офисе.

Будет плюсом, если вы

• уже вели 2–3 организации одновременно;
  • работали в аутсорсинге или сервисной компании;
  • имеете профильное образование в сфере бухгалтерии, экономики или финансов;
  • либо заканчиваете профильное обучение и уже имеете хорошую практическую базу.

Что мы предлагаем

• График 5/2, с 10:00 до 19:00 (МСК).
  • Возможность обсудить индивидуальный режим работы.
  • Переработки не являются нормой; если они случаются — оплачиваются отдельно.
  • Полноценное введение в работу: первые недели рядом наставник и руководитель.
  • Поддержку команды: можно задавать вопросы, разбирать сложные ситуации, советоваться.
  • Разнообразные задачи без хаоса: процессы выстроены, нагрузка распределяется разумно.
  • Своевременную оплату и ежегодный оплачиваемый отпуск.
  • Профессиональный рост через практику, а не только “на словах”.

Почему эта работа подойдёт вам

В обычной компании бухгалтер часто годами ведёт один и тот же участок. У нас вы получите опыт сразу по нескольким направлениям бизнеса и существенно укрепите свои навыки в короткий срок.

Через 3–6 месяцев работы у нас вы будете лучше ориентироваться:

• в налогах и отчётности;
  • в нескольких режимах налогообложения;
  • в реальных бухгалтерских задачах бизнеса, а не только в теории;
  • в нестандартных ситуациях, с которыми сталкивается практикующий бухгалтер.

О команде

У нас можно спокойно задать вопрос: «Как лучше сделать?» — и получить нормальный, развёрнутый ответ. Руководитель на связи, помогает в нестандартных кейсах и даёт обратную связь по работе. Мы за профессионализм, спокойную атмосферу и уважительное общение внутри команды.

Если вам близок такой подход — будем рады знакомству.
Откликайтесь на вакансию, и давайте обсудим, подойдём ли мы друг другу.