Специалист по обслуживанию холодильного оборудования

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: Моя Работа
Новосибирск

В крупную торгово-производственную компанию (продукты питания и пищевое производство) требуется Специалист по обслуживанию холодильного оборудования.

Вашим основным результатом будет: полностью исправное, настроенное и вовремя обслуженное холодильное оборудование, которое работает без аварийных остановок.

Что нужно будет делать:

• Проводить диагностику и плановые работы так, чтобы предотвращать поломки до их появления;
  • Профессионально менять узлы (компрессоры, вентиляторы, фильтры) и производить качественную пайку трубопроводов;
  • Выполнять монтаж, пусконаладку и настройку автоматики «под ключ»;
  • Контролировать параметры системы (давление, герметичность, вакуумирование);
  • Проверять электрику и системы защиты — безопасность оборудования на вашей совести.

Наши требования:

• Техническое образование и четкое понимание устройства холодильных машин (ТРВ, испарители, конденсаторы);
  • Умение работать с медной трубой (пайка любой сложности, вальцовка);
  • Навыки работы с контуром: поиск утечек, вакуумирование, заправка фреоном;
  • Понимание механики (замена масла, насосов) и электротехники;
  • Ответственность и желание работать на результат, а не для «галочки».

• Официальное оформление с 1-го дня, выплата зарплатой платы 2 раза в месяц и мотивация по результатам работы ( обсуждается индивидуально);
  • График 5/2, но важна готовность к аварийным выездам в вечернее время или выходные;
  • Разъездной характер (Октябрьский, Дзержинский, Заельцовский р-ны, иногда Новолокти).
  • Компенсация ГСМ, корпоративная связь;
  • Предоставляем весь необходимый инструмент для качественной работы;
  • Корпоративное обучение, доступ к программам привилегий для сотрудников;
  • Профессиональный коллектив, где ценят инициативу.