Менеджер по продажам (по работе с бизнес-клиентами / Продажа недвижимости)

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: ESTADEL

ESTADEL — ВАКАНСИЯ БРОКЕРА

Закрой на минуту глаза и представь.

Ты сидишь на веранде с видом на море и обсуждаешь с клиентом условия сделки на 40 миллионов. Клиент — владелец бизнеса, говорит на твоём языке, не торгуется за копейки, ценит экспертизу. Ты чувствуешь уверенность, потому что знаешь объект до мелочей.

Ты продал лучший объект на рынке и уже посчитал сумму своей комиссии. И думаешь: «А почему я не пришёл сюда раньше?»

Это не мечта. Это обычный четверг в ESTADEL.

Мы не обещаем «лёгких миллионов». Мы обещаем систему, которая позволяет зарабатывать от 350 тысяч рублей в месяц честно и без выгорания.

Вот наше предложение:

• Ты получаешь объекты, которые реально продаются — с доходностью, расчетами и юридической чистотой.

• Ты получаешь юридическую поддержку на каждом этапе (никакой самодеятельности с договорами).

• Ты получаешь статус брокера международной компании, которая через год будет в Майами, на Кипре и в Грузии.

• Ты получаешь свободу: никаких «отзвонись 50 раз». Мы ценим результат, а не процесс.

Факты вместо обещаний:

✅ Уже работаем в 6 локациях: Сочи, Крым, Анапа, Баку, Архыз, Алтай.

✅ В планах — Майами, Кипр, Грузия + ещё 30 направлений.

✅ Наши брокеры закрывают сделки от 15 до 150 млн.

✅ Мы даём не просто «базу объектов», а инвестиционные лоты с расчетом доходности.

✅ Средний стаж брокера в нашей команде — 2,5 года (люди не уходят, потому что есть деньги и уважение).

Не веришь на слово? Пришли слово «КЕЙС» в отклике — я скину три реальные сделки наших брокеров с цифрами.

Что ты должен сделать сейчас:

1. Нажми «Откликнуться».

2. Напиши одно слово: «КЕЙС».

3. Через час я пришлю тебе доказательства и приглашение на 10-минутный созвон.

Мы не будем мучить тебя тестами и многоэтапными собеседованиями. Один разговор — и ты поймёшь: мы говорим правду.

P.S. Если ты любишь цифры, факты и честные сделки — тебе к нам. Если ждёшь «волшебной таблетки» — проходи мимо.