Менеджер по продажам / Риэлтор / Специалист по курортной недвижимости (Сочи, Крым, Баку)

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: ESTADEL
Казань

ESTADEL — ВАКАНСИЯ БРОКЕРА

Зачем тебе эта работа? Деньги? Возможность строить что-то большое?

Мы в ESTADEL не задаём этот вопрос, чтобы «проверить». Мы задаём его, потому что сами знаем ответ. Наша цель — стать лучшей компанией по инвестиционной недвижимости на курортах. И мы ищем тех, кто хочет расти вместе с нами.

Представь, как это — не ненавидеть понедельники.

Ты просыпаешься не под будильник с мыслью «опять на работу», а с лёгким интересом: с кем сегодня встреча, какой объект покажу, какой доход принесёт эта сделка.

Ты чувствуешь спокойную уверенность, потому что:

• У тебя есть поддержка команды (ты не один)

• У тебя есть объекты, в которые веришь (не стыдно показывать)

• У тебя есть перспектива (Майами, Кипр, Грузия — не фантазии, а план)

Ты чувствуешь гордость, когда клиент говорит: «Спасибо, с тобой легко и надёжно».

Ты чувствуешь свободу, когда сам планируешь свой день.

Просто представь:

Представь, как ты открываешь счет в банке и видишь:

+ 180 000 ₽ — за виллу в Адлере (клиент пришел по заявке, ты просто показал и закрыл).

+ 95 000 ₽ — за квартиру в управляемом отеле (сделка заняла три созвона и одну встречу).

+ 320 000 ₽ — за виллу в Крыму (этот клиент нашел тебя по рекомендации).

Это не фантазия. Это средние цифры наших брокеров.

И мы ищем того, кто скажет: «Я тоже так хочу».

Твой доход — это сумма твоих сделок. Никто не стоит над душой. Никто не говорит «ты должен».

Ты просто работаешь. И получаешь ровно то, что заслужил.

Просто нажми «Откликнуться» и напиши в сообщении «Брокер». Этого достаточно.

Я пришлю тебе приглашение на 15-минутный звонок. Мы просто поговорим. О деньгах, о планах, о том, что тебе на самом деле важно.

Без оценки, без тестов. По-человечески.

P.S. Если ты чувствуешь, что работа должна приносить не только деньги, но и смысл — мы твои люди. Жду.

---

ESTADEL | Курортная инвестиционная недвижимость