Бухгалтер по расчету заработной платы

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: Эволют
Рощинская улица 3к2с2

Мы - АО «Эволют» являемся российским разработчиком и поставщиком комплексных решений для современных многоквартирных домов.
Мы имеем более 10 лет экспертизы и нашими партнерами являются крупнейшие застройщики Санкт-Петербурга, такие как Setl Group, LEGENDA, ПСК и другие.

Наши проекты – это нестандартные решения, эксклюзивные системы и оборудование, а также высокий уровень экспертизы и обслуживания.

Сейчас мы в поиске в команду бухгалтера по заработной плате.

В нашей компании Вас ожидает:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;

• График работы — 5/2, с 9:00 до 18:00 (с перерывом на обед 1 ч);

• Профессиональный и карьерный рост;

• Современный офис в пешей доступности от метро "Электросила" и новое оборудование для работы;

• Парковочные места возле офиса;

• Бесплатные чай и кофе;

• Командные активности по праздникам;

• Ежегодная премия по результатам работы компании;

В этой роли Вы будете заниматься:

• Расчетом и начислением всех выплат по участку заработной платы в компании с штатом 100+ сотрудников (отпуска, больничные, увольнения, командировки, авансовые отчеты и т.д.);

• Участвовать в формировании и сдаче отчетности по заработной плате (отчет НДФЛ, расчет по страховым взносам, отчет по взносам ФСС и НС);

• Выполнять поручения главного бухгалтера;

• Заниматься списанием материалов;

Для нас важно, чтобы Вы:

• Знали бухгалтерский учет в части своего участка: по начислению заработной платы, налогов/сборов с заработной платы;

• Имели знание налогового законодательства;

• Были опытным пользователем программ: 1С Бухгалтерия, Cервис ЭДО, Microsoft Excel;

Вашим преимуществом будет:

• Опыт работы в сфере строительства, IT компаний;

Если Вам интересно быть частью компании, которая внедряет новые технологии делая жизнь более безопасной и удобной, тогда Вам к нам! Откликайтесь и мы обязательно ответим на Ваше резюме!