улица Ворошилова 6
СРОЧНО нужны курьеры на велотранспорт, осталось всего 3 места!!! Успей стать частью нашей команды - работай без офисной духоты и жизни от аванса до аванса.
Велокурьер на близкий радиус доставки
Нам нужен ты, если:
- У тебя есть современный телефон и ты знаешь его возможности
- У тебя есть ощущение времени
- Ты хочешь и можешь быть в движении
Мы можем дать тебе:
- ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ выплаты: есть фиксированная сумма, оплата за каждый заказ и дополнительные постоянно действующие бонусы
- ГИБКИЙ график: выбирай сам когда выходить на смены
- ТВОЙ район: приоритет на адрес, указанный в объявлении, но у нас есть еще дарксторы по всему городу, поэтому найдем тебе самое удобное место доставки
Откликайся СЕЙЧАС, оформляйся за 15 минут и ЗАРАБАТЫВАЙ деньги уже ЗАВТРА! Менеджер всегда окажет поддержку и ответит на все вопросы.
Данная вакансия также подойдет, если вы искали: работа велокурьером, велокурьер с еженедельной оплатой, велокурьер подработка, велокурьер выходного дня, свободный график, яндекс доставка, доставщик яндекс еда, яндекс лавка, яндекс про, яндекс маркет, сбермаркет, деливери клаб, dеlivеry сlub, dоstаvistа, достависта, велокурьер додо, озон, сдек, доставка еды, велокурьер яндекс еда, велокурьер в яндекс еду, яндекс еды, доставка суши, доставка еды, доставка документов посылок, устроиться велокурьером, работа в районе, подработка с ежедневными выплатами, работа рядом с домом, без опыта, оплата каждую неделю, подработка с еженедельными выплатами