Шеф-пармейстер (Premium SPA Futurione)

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: Футурион СПА

Futurione — это не просто SPA, это архитектурный шедевр и технологический оазис, где искусство встречается с благополучием. Мы создаем иммерсивные wellness-пространства, где каждая деталь направлена на трансформацию и обновление гостя. Приглашаем эксперта, который поднимет банные ритуалы на уровень высокого искусства.

Ваша цель:
Создать и возглавить команду пармастеров, разработать уникальное меню банных программ, соответствующих философии Futurione, и обеспечить безупречное качество проведения каждого ритуала, превращая банный комплекс в центр притяжения для наших гостей.
Мы хотим, чтоб Вы были не только управленцем, но и практикующим мастером, способным демонстрировать, обучать и поддерживать стандарты на практике

Что предстоит делать:

• Архитектор банных ритуалов: Разработать полную линейку уникальных банных программ (от классических до авторских Futurione) для индивидуального и группового посещения (7-8 видов бань).

• Мастер протоколов: Создать детальные тех.карты для каждой программы: пошаговые сценарии, точный хронометраж, температурные режимы, нормы расхода эксклюзивных материалов.

• Лидер команды: Найти, обучить, аттестовать и постоянно развивать команду высококлассных пармастеров. Построить сильную, мотивированную команду.

• Операционный гений: Выстроить эффективную операционную систему: графики работы, KPI, систему мотивации и контроля качества для персонала банного комплекса.

• Эксперт по пространству: Давать рекомендации по оснащению, планировке парных и технологическим решениям, чтобы каждая баня работала идеально и была максимально комфортной для гостей.

• Идейный вдохновитель: Постоянно исследовать новые тренды в мире банных культур и wellness-индустрии, интегрируя их в наши программы.

Что мы ждем от вас:

Опыт работы Шеф-пармейстером банного комплекса в Premium сегменте.• Глубокие знания различных банных культур (китайская, русская, римская, хаммам, японская и др.), физиологии парения, ароматерапии и фитотерапии.

• Подтвержденный опыт разработки и внедрения банных программ и технологических карт.

• Успешный опыт управления персоналом (найм, обучение, мотивация, контроль).

• Высокие стандарты чистоты, гигиены и безопасности.

• Страсть к созданию уникального сервиса и ориентация на гостя.

• Готовность работать в условиях инновационного и динамично развивающегося проекта.

• Работу в уникальном, амбициозном проекте, меняющем представление о SPA.

•Уровень дохода: от 150 000 (оклад + бонусы по KPI) + процент с продаж доп услуг, товаров.

• Возможность реализовать свои самые смелые идеи и создать эталонный банный комплекс услуг.

• Профессиональное развитие и обучение за счет компании.

• Работа в команде настоящих профессионалов и единомышленников.

• Комфортные условия труда в самом сердце Москвы.