Открытое шоссе 13с1
Менеджер по продажам/развитию нового направления (Мясо и субпродукты)
О компании:
Мы работаем на рынке с 2016 года. За это время мы выстроили надежную структуру и завоевали репутацию стабильного партнера. Сейчас мы открываем амбициозное новое направление — оптовые продажи мяса и субпродуктов — и ищем человека, который готов возглавить этот процесс, построить базу с нуля и вырасти вместе с направлением.
• Стабильность: Вы работаете в компании с 10-летней историей, но внутри нового, гибкого направления без лишней бюрократии.
• Реальный вызов: Вы сами формируете свою клиентскую базу и влияете на то, каким будет этот отдел завтра.
• Качественный ресурс: У вас в руках будет востребованный товар с конкурентной ценой и прозрачной логистикой.
• Прозрачный доход: Мы платим «по рынку» и готовы обсуждать индивидуальные условия (оклад + высокий % от продаж), которые будут расти вместе с вашими результатами.
Ваши задачи:
• Запуск направления: Формирование и развитие базы клиентов с нуля (активные продажи, холодные звонки, встречи);
• Поиск каналов сбыта: ритейл, мясоперерабатывающие заводы, оптовые рынки, HoReCa;
• Полный цикл сделки: от первого звонка до контроля отгрузки и оплаты;
• Анализ рынка и конкурентной среды для формирования лучших предложений;
• Участие в ценообразовании и формировании ассортимента импорта.
• Опыт в оптовых продажах мяса / субпродуктов — обязателен. Вы должны понимать специфику товара, знать ключевых игроков рынка и иметь наработанные контакты.
• Навыки «холодного» поиска и ведения жестких переговоров;
• Предпринимательский подход: вы не ждете задач, а видите возможности для сделок;
• Самоорганизация: на старте нужно будет много звонить и фиксировать всё в CRM.
• Зарплата: Обсуждается по итогам собеседования.
• График: 5/2, на этапе запуска — работа в офисе для оперативного взаимодействия. В будущем возможен переход на частичный гибрид.
• Офис: г. Москва, Открытое шоссе, д.13, стр.1 (м. Бульвар Рокоссовского).
• Оформление согласно ТК РФ.
Если вы эксперт в мясе, которому тесно в рамках старых регламентов, и вы хотите построить направление «под себя» — присылайте резюме!