Руководитель отдела продаж

Работодатель: Сав-Сан
от 60000 до 120000 RUR
Казань
Дубравная улица 42

Вдохновляй, строй, продавай: стань лидером отдела продаж в мире строительной керамики!

Ты умеешь не просто продавать, а создавать сильные команды и строить отношения с клиентами? Хочешь влиять на развитие бизнеса и видеть результат своей работы в каждом новом объекте? Тогда тебе к нам!

Твои задачи:

• Формирование и развитие отдела продаж: подбор, обучение, мотивация команды.
  • Активные продажи керамических блоков и облицовочного кирпича физическим и юридическим лицам.
  • Выезды на строительные объекты, участие в профильных форумах и мероприятиях.
  • Ведение переговоров и поддержание долгосрочных отношений с текущей клиентской базой.
  • Разработка и реализация маркетингового плана и плана продаж.
  • Анализ рынка, поиск новых клиентов и расширение каналов сбыта.
  • Контроль выполнения планов и отчетность перед руководством.

• Опыт работы в продажах от 3 лет, желательно в строительной или смежной сфере.
  • Навыки формирования и управления командой.
  • Умение вести переговоры на всех уровнях и строить доверительные отношения с клиентами.
  • Готовность к разъездному характеру работы и активному участию в отраслевых мероприятиях.
  • Стратегическое мышление и умение разрабатывать эффективные планы продаж.
  • Высокая самоорганизация, инициативность, ориентация на результат.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата и прозрачная система премирования.
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00.
  • Возможность влиять на развитие бизнеса и реализовывать собственные идеи.
  • Поддержка опытной команды и открытость к инновациям.
  • Разъездной и офисный формат работы: ты всегда в центре событий!

О компании ООО Сав-Сан — Торговый дом завода строительной керамики КЕТРА. С 2014 года мы производим и реализуем керамические блоки и облицовочный кирпич по всей России. Мы ценим профессионализм, инициативу и стремление к развитию. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая строит будущее!