улица Белинского 34
О компании:
Мы стабильная, технологичная и динамично развивающаяся компания с 16-летним опытом в организации грузоперевозок.
Наша компания имеет терминалы в Екатеринбурге, Москве, Санкт - Петербурге и Новосибирске.
Наши клиенты доверяют нам, Мы предлагаем клиентам комплексные решения по сборке, хранению и транспортировке грузов. Мы за сервис, за скорость, за технологичность.
Присоединяйся к нам, если хочешь работать, развиваться и зарабатывать в дружной и эффективной команде!
Кого мы ищем:
Мы ищем, не просто менеджера, а лидера продаж. Мы ждем в команду человека, который любит общаться с клиентами, любит своих клиентов, хочет и готов много зарабатывать.
Рынок грузоперевозок огромен, ежедневно миллионы грузов отправляются по всей стране. Мы ищем того, кто дотянется до этих клиентов и заберет их к себе.
Что ты будешь делать (обязанности):
- Активно искать клиентов на перевозки по теплой базе и на рынке (сборные грузы, полные фуры, маршруты по РФ)
- Холодные и теплые звонки, встречи, возражения - твоя стихия.
- Дожать клиента, когда остальные сдались.
- Вести переговоры и применять разные техники продаж.
- Заключать договоры и забирать клиентов у наших конкурентов.
- В базе существующих клиентов увеличивать нашу долю присутствия.
- Работать в 1С, Bitrix24.
- Контролировать дебиторскую задолженность.
Твои требования к себе (что нужно, чтобы стать частью нашей крутой команды):
- Можешь найти подход к клиентам, задать правильные вопросы, выявить интересы;
- Вдохновленно рассказываешь о наших услугах и спецпредложениях;
- Легко находишь подход к разным людям.
- Умеешь грамотно и красиво говорить.
- Ты активный человек и любишь динамику в работе.
- Амбиции: хочешь зарабатывать и главная твоя мотивация "деньги".
- Опыт продаж услуг транспортной компании (будет вашим преимуществом) но готовы принимать крутых продажников из других сфер;
- Имеешь свою базу действующих клиентов желательно, но не обязательно.
Что мы дадим (условия, чтобы ты победил):
- Доход = оклад + премия - индивидуально обсудим с успешным кандидатом. У нас зарабатывают лучшие.
- Полный рабочий день, график 5/2.
- Офис в центре города.
- Оборудованное всем необходимым рабочее место.
- Стабильная заработная плата 2 раза в месяц.
- Официальное трудоустройство.
- Наставник на период испытательного срока.
- База для обзвона - очень горячая и крутая.
Как понять, что это твое:
Если ты читаешь это и внутри загорелся огонь, если ты не сомневаешься, а готов действовать - ты нам нужен!