Менеджер по продажам по телефону

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: Курьер Сервис Экспресс (ООО Курьерская служба КСЭ)

КМ Глобал Групп - крупнейшее франчайзинговое подразделение «Курьер Сервис Экспресс». Мы оказываем услугу курьерской доставки грузов и документов по всей России и зарубеж.

Помимо уверенности в продукте, знай, что для успешной работы у нас для тебя есть все: система обучения, записи успешных звонков, грамотный наставник, банк возражений, сценарии на все варианты разговора с клиентом, целевые базы с контактами, IT инфраструктура, автоматизирующая большую часть твоих задач и тд.

- Совершать исходящие звонки и искать потенциальных клиентов по подготовленной целевой B2B базе

- Квалифицировать клиента согласно целевому портрету: количество доставок/отправок, частоту и объёмы

- Узнать стоимость затрат на логистику по основным направлениям клиента и договориться с ним на сравнительный аудит с отделом продаж — это и есть основная цель звонка.

- Удалённый формат работы

- Средний доход по отделу 115 673р (на руки)

- Оклад ГАРАНТИРОВАННЫЙ 75 000р (на руки) + премия с каждого потенциального клиента (Потолка нет)

- Прогрессивная стоимость за лид (от 250р до 3000р за лид в зависимости от качества лида)

- Готовые целевые базы для звонков (не нужно тратить время на поиск контактов)

- Официальное трудоустройство, полный соц. пакет ❗️НИКОГДА не задерживаем зарплату - выплаты четко 2 раза в месяц❗️

- График: 5/2 с 9:00 до 18:00 по МСК

- Полис ДМС со стоматологией на 3 000 000р, после года работы

- Опытный наставник, который научит всем тонкостям и хитростям

Что мы ждем от кандидата:

- Быть самостоятельным

- Уметь продавать по телефону (опыт от 6 месяцев)

- Опыт работы в СРМ системах

- Умение заинтересовывать и захватывать внимание собеседника

- Умение задавать правильные вопросы и грамотно фиксировать ответы

- Желание зарабатывать в первую очередь на премиальной части

🙌Не бойся, если думаешь, что не знаешь сферу логистики - у нас для тебя все есть: записи успешных и неуспешных звонков, скрипты, презентации, по которым ты можешь с легкостью обучиться виртуозной презентации.

Мы растем и строим карьеру для тебя. Четкий путь до позиции Менеджера по продажам (при желании)

Присоединяйтесь к нашей команде и постройте успешную карьеру в перспективной сфере! 🙌