Самара
Московское шоссе 41
Московское шоссе 41
Команда AССЕТ уже 18 лет является признанным лидером в строительстве коттеджных поселков Самарской области. У нас максимально красиво, престижно и комфортно.
АССЕТ – застройщик эксклюзивных коттеджных поселков. Наша цель: «Повысить качество и культуру жизни людей, внося в нее гармонию, эстетику и восхищение».
Ищем Контент мейкера который умеет и любит снимать сюжеты, монтировать из них не просто риллсы - а мини фильмы.
- Развивать личный бренд семейной пары основателей девелоперской компании
- Разработать контент-стратегию личного бренда.
- Сформировать чёткое позиционирование и tone of voice.
- Вести и развивать аккаунты в соцсетях: Instagram*, VK, Telegram, а также организовывать кросспостинг на другие площадки.
- Создавать контент: тексты, визуал, сторис, Reels, видео.
- Писать сценарии и упаковывать интервью, мысли и выступления в качественный контент.
- Отслеживать тренды и внедрять актуальные форматы.
- Работать на результат: рост подписчиков, вовлечённости и лидов.
- Понимание принципов построения личного бренда.
- Навыки съёмки и монтажа (обязательно).
- Наличие кейсов с измеримыми результатами (рост подписчиков, вовлечённости и т.д.).
- Умение создавать цепляющие заголовки без потери смысла и пользы.
- Навыки написания имиджевых текстов, формирующих доверие к бренду.
- Базовое понимание визуала видео роликов: композиция, шрифты, цвета.
- Навыки создания контента (визуал + текст): монтаж, работа с графическими редакторами и нейросетями.
- Самостоятельность, организованность, внимание к аналитике и отчётности.
- Достойное вознаграждение: оклад 80,000 р в месяц + KPI
- Стабильность выплаты 2 раза в месяц без задержек, гарантируем
- Гибридный график с выездами: Необходимо будет выезжать с собственниками на поселки 1 -2 раза в неделю для проведения съемок
- Наш офис находиться в Бизнес Центре класса «А». Региональный Деловой Центр (напротив Hoff) по адресу: г. Самара, Московское шоссе. д.41.
- Вы будете работать с прекрасными продуктами, которые являются мечтой для наших клиентов, возможность лично приносить людям радость
- Очень позитивные и яркие собственники, с которыми приятно будет работать.