Юго-Восточный административный округ, Южнопортовый район
Компания «Пилигрим» — 14 лет на рынке, своё производство и запатентованные технологии. Создаём багаж премиум-уровня, который любят и ценят наши клиенты и партнёры (ведущие ритейлеры страны). Наш продукт — это не «просто чемоданы», а эстетика + инженерия.
Кого мы ищем:
В связи с активным развитием компании мы ищем менеджера по продажам с опытом B2B от 1 года, который усилит наши позиции на рынке.
Если вы готовы работать с теплой базой ключевых клиентов и при этом ее масштабировать — нам по пути.
Что мы предлагаем
· Доход без потолка: оклад 80 000 ₽ (белый) + бонусы. Успешные менеджеры зарабатывают от 160 000 ₽ и выше. Всё прозрачно — вы сами видите связь между своими усилиями и суммой в расчётном листе.
· Официальное оформление (ТК РФ или ГПХ — на выбор), отпуск, больничные.
· Современный офис рядом с метро Волгоградский проспект (БЦ «Контакт»). Работаем в комфортном пространстве, без излишней бюрократии.
· Продукт, который продаётся сам, если вы — профессионал. Сильный премиум-бренд, готовые инструменты продаж, быстрый старт: 5 дней адаптации и поддержка на первых этапах.
· Карьерный рост. Мы растем — растёте и вы. Есть перспектива вырасти в старшего менеджера или руководителя направления.
· Команда, где ценят инициативу. Никаких жёстких рамок — только деловая среда и взаимная поддержка.
Что предстоит делать:
· Развивать «тёплую» базу оптовых клиентов — от переговоров до увеличения товарной матрицы.
· Заключать новые контракты (холодные звонки по минимуму).
· Сопровождать сделку «под ключ» на всех этапах — от установления контакта до сбора дебиторской задолжности.
· Работать на результат, в офисе скучать не придется.
Что мы ожидаем от кандидата:
· у вас есть опыт B2B-продаж от 1 года (ритейл, FMCG, премиум-сегмент — будет плюсом);
· умеете работать с высоким чеком и вести переговоры с первыми лицами компаний,
· знаете, как успешно отрабатывать возражения и доводить сделку до результата;
· обладаете навыками работы с 1С, MS Office и CRM.
Если вы дочитали и чувствуете, что это ваш следующий шаг — откликайтесь. В сопроводительном письме напишите про свой опыт B2B-продаж. Остальное обсудим на собеседовании.
До встречи!