Павелецкая площадь 3
Приветствую, меня зовут Клевцов Алексей, Я основатель дизайнерской студии Дизайн и точка. Мы занимаемся созданием пространства под цели клиента, от визуализации до реализации и сдачи.
Ключевое направление работы — дизайн проекты жилых и не жилых пространств под потребности и цели клиента, от визуализации до реализации. Мы помогаем клиенту не только представить его идеальную картинку квартиры или офиса, но и сделать ее реальностью.
У каждого брокера за первый квартал получается взять в работу минимум 30-50 клиентов действующей клиентской базы, а некоторые в первый месяц уже закрывают более 10 сделок, получая с них приличный %.
У компании топовые клиенты, сильная внутренняя база лекций от экспертов и достойные растущие бюджеты на рекламу.
Каждый действующий брокер-партнер сейчас ведет 30-70 клиентов. Это немаленькая нагрузка, а клиенты всё прибывают, поэтому мы ищем новых экспертов по продаже дорогих услуг на дизайн проекты и реализацию в квартирах центра Москвы и частных домах подмосковья.
Результат работы брокера:
— Подписанный и оплаченный клиентом договор на дизайн проект и дальнейший ремонт объекта в Москве или области и полученное компанией достойное вознаграждение за сделку.
- Оперативная обработка входящих обращений клиентов по стандартам компании;
- Встреча на объекте и правильно сделанный обмерный план;
- Подписанный и зарегистрированный, оплаченный договор;
- Переданный дизайнеру обмерный план и видео со встречи с клиентом;
- Данные, о всей коммуникации с клиентом, своевременно отраженные в срм системе;
- Врученный готовый дизайн проект со сметой и зарегистрированный, подписанный и оплаченный договор на ремонт;
Партнерство в качестве брокера с Дизайн и Точка подойдёт вам, если:
— у вас есть опыт продажи и вы гордитесь достигнутыми результатами;
— вы готовы постоянно учиться и работать над своими ошибками;
— вы круто общаетесь, быстро находите общий язык с людьми, уверенно продаёте, отрабатываете возражения, закрываете сделки;
— вы можете продуктивно работать над несколькими задачами одновременно, при этом умеете сосредоточиться, внимательно прочитали текст вакансии и начнете сопроводительное письмо со слов: «Отличное начало».
— доход от 300 000 руб. Платим 10% с каждой сделки сразу и без задержек в день поступления денег на счет компании;
— гибкий график работы: в неделю предусмотрено два-три дежурства;
— предоставляем ежедневный объём заявок клиентов и удобную crm-систему и полную базу данных.
Бонусы работы:
— размер максимального дохода компания не ограничивает — сильные брокеры могут легко заработать в месяц более 500 000 рублей;
— удаленная работа и свободный график