проспект Ямашева 83
Частная Академия ПРОlife — это территория успешных детей. Образовательная среда роста и прочных знаний.
Это уникальная площадка, объединяющая педагогов, родителей и детей, которая дает импульс к развитию, позитивному и критическому мышлению, уважительному общению, созиданию и сотрудничеству.
Что такое ПРОlife Academy:
Баланс результата и комфорта ребёнка
Академический фокус через интерес и мотивацию
Системный подход через регулярность и структуру занятий
ПРОlife — пространство, где ребёнок развивается целостно: ум, эмоции, коммуникация, творчество, английский, китайский и социальные навыки. Главное — атмосфера, где детям хорошо, а взрослым спокойно.
Наши ценности: Академические знания · Любовь и уважение · Открытость · Развитие · Креативность · Современность и технологии · Безопасность
Локация: Академия находится в Ново-Савиновском районе Казани — одном из самых комфортных для жизни районов города:
развитая инфраструктура
современные жилые комплексы и активная семейная аудитория
удобная транспортная доступность
близость к центру города
высокий спрос на качественную образовательную среду
Мы ищем
Увлеченного, современного, энергичного, клиентоориентированного Заместителя директора по учебно-воспитательной работе (Академического директора), который станет идеологом и организатором образовательного процесса, разделяя наши ценности.
Вы будете не просто администратором, а наставником для педагогов и проводником философии школы.
Обязанности
1. Организация и развитие учебного процесса
Руководство и контроль реализации ФГОС с интеграцией альтернативных методик и инновационных технологий.
Разработка и внедрение уникального расписания, сочетающего академические занятия, проектные работы, занятия по эмоциональному интеллекту и активные перемены.
Курирование проектной деятельности учащихся (от идеи до реализации).
Планирование академической и воспитательной деятельности на учебный год, месяц, неделю с учетом целей академии.
2. Методическое лидерство и развитие команды
Подбор, адаптация, наставничество и регулярная оценка работы педагогического состава.
Проведение педагогических советов, обучающих семинаров, внедрение принципов и ценностей школы в ежедневную практику учителей.
Тесная работа со школьным психологом для выстраивания единой поддерживающей среды для детей и педагогов.
Создание условий для профессиональной реализации каждого педагога.
Выстраивание программы для развития метапредметных связей.
3. Контроль качества образования и обратная связь
Мониторинг успеваемости и динамики развития каждого ученика (индивидуальный подход).
Организация системы внутренней оценки качества образования.
Ведение учебной документации в соответствии с требованиями лицензии и надзорных органов.
Подготовка отчетов для директора и учредителей.
4. Работа с родительским сообществом
Проведение родительских собраний, индивидуальных консультаций, развитие кураторов в части грамотной обратной связи.
Формирование партнерских, доверительных отношений с родителями, объяснение ценностей и методов школы.
5. Взаимодействие с внешними органами
Взаимодействие с представителями муниципальной и региональной власти, проверяющими и контролирующими органами в вопросах лицензирования, проверок, аккредитации.
Мы ожидаем, что вы
Имеете высшее педагогическое или психолого-педагогическое образование.
Имеете опыт работы в сфере образования от 3 лет на руководящей должности (завуч, директор, руководитель методобъединения).
Знакомы с современными трендами в образовании.
Имеете успешный опыт внедрения проектной деятельности.
Обладаете отличными коммуникативными навыками и эмоциональным интеллектом.
Умеете вдохновлять команду, разрешать конфликты и создавать позитивную рабочую атмосферу.
Нам важно, чтобы вы обладали
Высокой самостоятельностью — умеете видеть цели, планировать и достигать результата без тотального контроля.
Скоростью, оперативностью, динамичностью — быстро реагируете на изменения и задачи.
Стремлением развиваться — вам интересно расти вместе со школой.
Отличной репутацией — положительные отзывы с предыдущих мест работы будут вашим преимуществом.
Также будет вашим преимуществом
Опыт успешного прохождения процедур лицензирования и аккредитации частной школы (знание нормативных требований, взаимодействие с надзорными органами, ведение документации в соответствии с ФГОС и законодательством РФ).
Обязательное условие
Любовь к детям и искренняя вера в их потенциал.
Эта работа для вас, если вас вдохновляет
Возможность участвовать в формировании современной образовательной среды, где дети:
достигают высоких академических результатов,
учатся жить полноценной жизнью в переменчивом мире,
продуктивно работать,
радоваться и дружить.
Мы предлагаем
Миссию, а не просто работу — реальную возможность создать уникальную образовательную среду.
Свободу для творчества и реализации собственных педагогических идей в рамках философии школы.
Значимую роль в сплоченной команде единомышленников, где ценят личность.
Конкурентную заработную плату (обсуждается по итогам собеседования).
Участие в интереснейших школьных событиях и проектах.
Возможность профессионального роста вместе со школой.
Вы молодец, если дочитали до этого момента!
И это точно не случайно. Значит, нас уже что-то связывает.
Мы любим талантливых и целеустремлённых людей, способных достигать поставленных целей.
Предлагаю вам откликнуться на эту вакансию, и я обязательно отвечу.
Кстати, меня зовут Наталья Владимировна.
Заранее благодарю вас за ответ!
Как откликнуться
Пожалуйста, в сопроводительном письме ответьте на два вопроса:
Опишите, как ценности нашей академии (открытость, креативность, уважение, любовь к детям) могут быть реализованы в ежедневной административной работе завуча. Приведите 1–2 конкретных примера из планирования или управленческих решений.
Расскажите о вашем опыте прохождения лицензирования и/или аккредитации в частной школе (если он есть). Опишите самую сложную ситуацию при подготовке к проверке или аккредитации, которую вы успешно решили. Если такого опыта нет — напишите, как вы видите свою роль в этом процессе.
Жду ваш отклик.
Давайте создавать школу, в которой хочется учиться и работать ❤️