Менеджер маркетплейсов

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: Романов Вячеслав Вячеславович
улица Бутлерова 17

Менеджер маркетплейса (опыт от 3 лет)
Рассматриваем, только очный формат работы!

О компании: Мы – стабильная и динамично развивающаяся компания, входящая в топ-2 в своей категории на ведущих маркетплейсах (Wildberries, Ozon, Яндекс.Маркет и др.). Наш бренд уверенно растёт, и сейчас мы ищем в команду опытного и результативного менеджера маркетплейса.

Что предстоит делать:

• Полное управление и развитие наших аккаунтов на маркетплейсах (Wildberries, Ozon, Яндекс.Маркет).
  • Разработка и реализация стратегий по увеличению продаж, повышению видимости и конкурентоспособности товаров.
  • Аналитика рынка, ценовой политики, спроса и активности конкурентов.
  • Мониторинг и оптимизация товарных позиций (контент, описания, SEO, карточки товаров).
  • Взаимодействие со службами поддержки маркетплейсов, решение возникающих вопросов.
  • Составление отчетности по показателям продаж, маржинальности и эффективности рекламных кампаний.
  • Управление складскими остатками, участие в планировании поставок и акций. (опционально)

• Опыт работы менеджером маркетплейса не менее 3 лет (наличие успешных кейсов обязательно).
  • Отличное знание алгоритмов и инструментов продвижения на крупных маркетплейсах (Wildberries, Ozon и др.).
  • Уверенное владение Excel, аналитическими сервисами.
  • Самостоятельность, ответственность, высокая вовлечённость в результат.
  • Отличные коммуникационные навыки.

• Интересные задачи и возможность профессионального роста в компании-лидере отрасли.
  • Стабильную заработную плату и прозрачную систему премирования (по результатам работы).
  • Работу в топовой команде профессионалов.
  • Современный офис (NEO GEO).
  • Оформление ГПХ.

Как откликнуться: Присылайте резюме и короткое сопроводительное письмо с вашими кейсами и результатами. Будем рады видеть в команде сильного профессионала!