Турксибский район, Бухтарминская улица
Borusan Cat Казахстан - официальный дилер Caterpillar® и часть международного холдинга Borusan Holding. Более 25 лет мы успешно работаем в Казахстане, развивая общее дело вместе с нашей командой из 1400+ сотрудников.
Наши сотрудники – это команда единомышленников, где ценится вклад каждого. Мы ценим разнообразие и придерживаемся принципов равных возможностей и активно поддерживаем участие женщин и мужчин во всех профессиональных направлениях, включая технические. В Borusan Cat карьерный рост и обучение доступны всем сотрудникам независимо от пола, возраста или других характеристик.
Мы ищем специалиста на позицию Инженера по операциям с запасными частями который(-ая) соответствует профессиональным требованиям, и готов(а) развиваться и вносить вклад в работу компании.
- Своевременное и качественное выполнение операций по размещению заказов поставщикам товаров в строгом соответствии с типами заказов и их приоритетностью;
- Контроль статуса заказов;
- Соблюдение и ответственность за сроки выпуска (инвойсирования) заказов поставщиками;
- Работа с поставщиками по сокращению сроков выпуска заказов;
- Работа с поставщиками над проблемными заказами, строгий контроль сроков по проблемным товарам;
- Сокращение расходов компании (анализ и контроль срочности заказа, необходимость размещения высокоприоритетного типа заказа (с высокой ставкой за обслуживание);
- Ведение базы данных по запасным частям;
- Ведение деловой переписки и переговоров с поставщиками запасных частей (английский) и внутренними клиентами компании;
- Ведение отчетности подразделения, касающейся сферы деятельности сотрудника
- Аналитические способности, точность и аккуратность в предоставлении данных, внимательность, активность, стрессоустойчивость, умение работать в команде, наличие опыта работы в SAP приветствуется;
- Высшее образование (экономическое, логист);
- Опыт работы от 1 до 3 лет;
- Обязательное знание и свободное владение Word, Excel (формулы, графики, таблицы);
- Английский Intermediate и выше предпочтительно.
- Официальное трудоустройство.
- Стабильная заработная плата на протяжении 20 лет (Крайний рабочий день каждого месяца).
- Подарки от компании детям на Новый год.
- Материальная помощь.
- График работы 5/2, 40 часовая рабочая неделя с 8:30 до 17:30.
- Дополнительное медицинское страхование сотрудника и его семьи.
- Питание от компании в виде комплексного обеда.
- Развозка по маршруту.
- Настоящие условия указаны на дату публикации. Компания оставляет за собой право изменять или дополнять вышеуказанную информацию в одностороннем порядке.
Присоединяйтесь к нашей команде Borusan Cat!
Borusan Cat - инклюзивная команда, где ценят каждого.