Нагорная улица 3А
РЕХАУ – производственная и инжиниринговая компания с богатой историей, культурой и традициями, сформировавшимися благодаря многолетней принадлежности к известной международной группе. При разработке продукции и решений мы опираемся на признанные международные стандарты и опыт в интересах наших партнеров и клиентов.
РЕХАУ – признанный лидер, с которым строят дома, ведут успешный бизнес, развивают карьеру, воплощают мечты.
В настоящее время мы открываем конкурс на замещение вакансии Инженер лаборатории
- проведение лабораторных анализов, испытаний и других видов исследований сырья, материалов и готовой продукции для определения соответствия действующим техническим условиям и стандартам;
- выполнение экспериментальных и исследовательских работ по изысканию более экономичных и эффективных методов производства, а также лабораторного контроля производства;
- осуществление необходимых расчетов по проведенным анализам, испытаниям и исследованиям, анализ полученных результаты и систематизация;
- контроль за надлежащей эксплуатацией лабораторного оборудования, а также за своевременным представлением оборудования на периодическую государственную поверку;
- осуществление входного технического контроля поставляемой продукции;
- проверка новых образцов, разработка руководств по применению и сопроводительной документации к новой продукции;
- анализ совместно с отделом продаж рекламаций и жалоб клиентов.
- высшее техническое образование. Образование в области химии, полимеров как преимущество;
- курсы в области метрологии, средств и способов измерения как преимущество;
- опыт работы Инженером лаборантом 1, 2 категории как преимущество.
- интересная работа в стабильной;
официальное оформление по ТК РФ, «белая» заработная плата, социальный пакет (ДМС, НС), дополнительный день оплачиваемого отпуска;
комфортный офис по адресу: ул. Нагорная, д. 3А;
- гибкое начало рабочего дня;
Обучение в РЕХАУ Академии.