Мы занимаемся полным циклом проектов fit-out офисных пространств компании — от стратегического планирования ввода новых объектов до их воплощения в жизнь и передачи сотрудникам. Ищем дизайнера мебели на стажировку.
Какие задачи вас ждут
Подбор мебельных аналогов
Вы будете искать и оценивать мебельные аналоги, которые соответствуют нашим стандартам качества, эргономики и дизайна. Это значит, нужно глубоко разбираться в материалах, фурнитуре и предложениях рынка, чтобы находить оптимальные решения для разных зон офиса.
Проверка и корректировка мебельных чертежей
Вам предстоит проверять и корректировать мебельные чертежи от подрядчиков, обеспечивая точность и соответствие техническим требованиям.
Составление таблиц и мебельных спецификаций для передачи в тендер
Нужно будет заниматься подготовкой структурированных документов, которые детально описывают мебель, которая запланирована к покупке в рамках тендера.
Систематизация и унификация мебельных решений в Яндексе
Одна из ключевых задач — создавать и поддерживать единые стандарты для мебели во всех офисах Яндекса. Вы будете работать над гайдбуком, который станет настольной книгой по эргономике и качеству наших пространств, унифицирует подходы и улучшит эффективность.
Мы ждем, что вы
- Знаете основы материаловедения: понимаете различия между ЛДСП, МДФ, массивом дерева, шпоном, HPL, разбираетесь в свойствах этих материалов и сферах применения
- Ориентируетесь в фурнитуре и комплектующих мебели: петлях, направляющих, ручках, крепёжных элементах — например, Blum, Hettich
- Работаете в AutoCAD, Excel, SketchUp
- Умеете читать чертежи мебельных решений индивидуального изготовления
- Разбираетесь в поставщиках мебели
- Хотите участвовать в работе над офисными проектами в Москве
Что мы предлагаем
- Официальное трудоустройство на шесть месяцев с занятостью 30–40 часов в неделю
- Современный офис со всем необходимым для комфортной работы и отдыха, возможность гибридного режима
- Ежедневную компенсацию оплаты питания на территории офиса
- Работу в технологической компании с развитой культурой открытости и взаимопомощи
- Возможность участвовать в создании полезных сервисов для десятков тысяч сотрудников
- Профессиональную команду, у которой можно многому научиться
- Программу менторства и сопровождения стажировки
- Возможность быстро увидеть свой вклад и результаты работы